Мне сказали на узи что мой «плод» замер в развитии на шестой неделе, сердечко не билось.А должно было быть 10-11 недель. Сегодня сделали чистку. Лежу одна в палате и просто не понимаю как к этому всему относиться, шок… Теперь пол года надо ждать? Страшно ли для следующей беременности то, что у меня отрицательный резус фактор?
Как же это страшно услышать на УЗИ, что плод замер… В 27 недель перестало биться сердечко и моей доченьки… теперь внутри пустота .....
Нет слов что бы поддержать вас, я каждый раз когда читаю что мамочки теряют детей уже на большом сроке просто вхожу в какой-то ступор. Слезы наворачиваются
.У меня была первая, долгожданная беременность. Я шла на узи с каким-то страхом, чувствовала что ли… А когда мне сказали я сначала не поверила… Я даже свои чувства в этот момент описать не могу.У меня просто слезы шли ручьем, узист испугался начал говорить типо все впереди и т.д.А потом у меня была прям истерика… Представить боюсь что происходило с вами...
Мне сегодня сделали чистку. Плод замер на 6 недели. Обнаружили на 10. После чистки сказали, что было уродливость плода от отца ребенка. Посмотрели меня — все хорошо. Месяц сексом не заниматься, да и 6 месяцев предохраняться. Благо, что от отца ребенка я ушла. Благо, что причина не во мне, а то я себя корила с пятницы. Все это быстро произошло. В пятницу Г хотела положить на сохранение, а в больнице сделали УЗИ, сказала, что ЗБ, потом перепроверить пошли в консилиум в воскресенье, а в среду уже чистка.
Жесть, каких только тут историй не прочтешь.....
ЗБ на 10 неделе, обнаружили на 12й… при этом причину мне сказать не смогли. анализы все были в норме, инфекций и осложнений не было.кучу лекарств пропила, сказали полгода ни-ни… через 4 месяца «залетели» нечаянно снова. очень переживали и боялись.сейчас нам 18 недель.мы здоровы и растем как положено.Дай Бог все пройдет удачно! чего и вам желаю!
Спасибо, а вам легкой беременности
Врач который делал чистку сказал год не беременеть. У которого наблюдалась пол пода подождать сказала.Ниче сдавать даже не порекомендовали… Сейчас записалась к другому врачу, правда на конец декабря. Хочу обследоваться.Нескромный вопрос: сколько денег то нужно готовить приблизительно?
Вам бы анализы сдать, полное обследование сделать… Список очень большой и стоит больших денег, но это того стоит
Мне после первой ЗБ сказали это случайность и я довольная спустя 4 месяца начала планировать.Итог-вторая ЗБ.А был бы толковый врач, не допустил бы этого.Теперь сдаю анализы и ищу причину, у меня замирает тоже на 6-7 неделе...
Спасибо за поддержку, А причину вам не сказали?
Сочувствую искренне… Сама пережила подобное из за сильного стресса… Не переживай, всё будет хорошо… главное верить… Я через год забеременела
ДЕРЖИСЬ! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!
Спасибо большое, верю что все будет в будущем, просто пока какая-то депрессия напала....
Сочувствую тебе. Я сама год назад была в такой ситуации, только у меня было 4 месяца. Держись все будет хорошо и главное не отчаивайся и верь в то что все будет. У тебя все будет!!! Главное не опускай руки.
Сочувствую((( я тоже самое пережила месяц назад, тоже на 6 неделе замер, а узнала об этом в 10 недель… Сейчас пью ОК, и врач сказала, что через 3 месяца можно начинать беременнеть.
мне сказали что только через год можно беременеть вновь...
А сколько должна идти кровь после чистки?
все врачи по разному говорят...
а причина у вас какая была, не сказали?
сказали что никаких воспалительных процессов нет, просто замер плод… скорее всего от стрессов… толком ничего не сказали...
Мне делали укол иммуноглобулина. Вы говорили врачам что у Вас отриц резус-фактор? В том году пережила то же самое.Через полгода начали планировать. Сдайте анализы на инфекции и гормоны. Все будет хорошо, поверьте! Проверено.
Держись!!!

я тоже с 1й Б проходила 2 недели в неведении, что она замерла =( мне разрешили Б уже через месяц, но в моем случае обошлось без чистки!
И резус фактор у меня тоже отрицательный, но у мужа такой же. Тут хоть я не переживала!