Самый ужасный день ...

Мне сказали на узи что мой «плод» замер в развитии на шестой неделе, сердечко не билось.А должно было быть 10-11 недель. Сегодня сделали чистку. Лежу одна в палате и просто не понимаю как к этому всему относиться, шок… Теперь пол года надо ждать? Страшно ли для следующей беременности то, что у меня отрицательный резус фактор?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как же это страшно услышать на УЗИ, что плод замер… В 27 недель перестало биться сердечко и моей доченьки… теперь внутри пустота .....

Пожаловаться
Татьяна

Нет слов что бы поддержать вас, я каждый раз когда читаю что мамочки теряют детей уже на большом сроке просто вхожу в какой-то ступор. Слезы наворачиваются.У меня была первая, долгожданная беременность. Я шла на узи с каким-то страхом, чувствовала что ли… А когда мне сказали я сначала не поверила… Я даже свои чувства в этот момент описать не могу.У меня просто слезы шли ручьем, узист испугался начал говорить типо все впереди и т.д.А потом у меня была прям истерика… Представить боюсь что происходило с вами...

Пожаловаться
Валерия

Мне сегодня сделали чистку. Плод замер на 6 недели. Обнаружили на 10. После чистки сказали, что было уродливость плода от отца ребенка. Посмотрели меня — все хорошо. Месяц сексом не заниматься, да и 6 месяцев предохраняться. Благо, что от отца ребенка я ушла. Благо, что причина не во мне, а то я себя корила с пятницы. Все это быстро произошло. В пятницу Г хотела положить на сохранение, а в больнице сделали УЗИ, сказала, что ЗБ, потом перепроверить пошли в консилиум в воскресенье, а в среду уже чистка.

Пожаловаться
Маргарита
Сегодня гистологию получила: анализы все в норме, написали ворсины хориона и еще что-то. Не знаю что это значит, но завтра платно иду к врачу, которая меня и осматривала перед выпиской и покажу ей бумажку. Пусть скажет что к чему. Написали еще 2 недели половой покой, не беременеть год, наблюдаться в кабинете по невынашиванию и сходить к генетику. Писец короче
Пожаловаться
Татьяна

Жесть, каких только тут историй не прочтешь.....

Пожаловаться
Надежда

ЗБ на 10 неделе, обнаружили на 12й… при этом причину мне сказать не смогли. анализы все были в норме, инфекций и осложнений не было.кучу лекарств пропила, сказали полгода ни-ни… через 4 месяца «залетели» нечаянно снова. очень переживали и боялись.сейчас нам 18 недель.мы здоровы и растем как положено.Дай Бог все пройдет удачно! чего и вам желаю!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, а вам легкой беременности

Пожаловаться
Татьяна

Врач который делал чистку сказал год не беременеть. У которого наблюдалась пол пода подождать сказала.Ниче сдавать даже не порекомендовали… Сейчас записалась к другому врачу, правда на конец декабря. Хочу обследоваться.Нескромный вопрос: сколько денег то нужно готовить приблизительно?

Пожаловаться
Лис Букина

Вам бы анализы сдать, полное обследование сделать… Список очень большой и стоит больших денег, но это того стоит

Мне после первой ЗБ сказали это случайность и я довольная спустя 4 месяца начала планировать.Итог-вторая ЗБ.А был бы толковый врач, не допустил бы этого.Теперь сдаю анализы и ищу причину, у меня замирает тоже на 6-7 неделе...

Пожаловаться
Маргарита
Сегодня только выписали, в пятницу сделали чистку тоже. Плод замер на 8 недели, а обнаружили это на 12 только. Небольшие осложнения пошли. Надеюсь вылечусь. Врач сказала три месяца пить ок, и беременеть лучше через год, не раньше. Не знаю еще в чем причина у нас, но с первым ребенком все было отлично во время беременности((( два года еще не прошло. Крепитесь, это тяжело, особенно если ребенок первый. В следующий раз буду перед беременностью все обследования заранее проходить (((
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за поддержку, А причину вам не сказали?

Пожаловаться
Кисана Мур

Сочувствую искренне… Сама пережила подобное из за сильного стресса… Не переживай, всё будет хорошо… главное верить… Я через год забеременела

Пожаловаться
Елена Ткаченко

ДЕРЖИСЬ! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое, верю что все будет в будущем, просто пока какая-то депрессия напала....

Пожаловаться
Марья

Сочувствую тебе. Я сама год назад была в такой ситуации, только у меня было 4 месяца. Держись все будет хорошо и главное не отчаивайся и верь в то что все будет. У тебя все будет!!! Главное не опускай руки.

Пожаловаться
Ольга Тимошенкова

Сочувствую((( я тоже самое пережила месяц назад, тоже на 6 неделе замер, а узнала об этом в 10 недель… Сейчас пью ОК, и врач сказала, что через 3 месяца можно начинать беременнеть.

Пожаловаться
Татьяна

мне сказали что только через год можно беременеть вновь...

Пожаловаться
Татьяна

А сколько должна идти кровь после чистки?

Пожаловаться
Ольга Тимошенкова

все врачи по разному говорят...

Пожаловаться
Татьяна

а причина у вас какая была, не сказали?

Пожаловаться
Ольга Тимошенкова

сказали что никаких воспалительных процессов нет, просто замер плод… скорее всего от стрессов… толком ничего не сказали...

Пожаловаться
Малинка

Мне делали укол иммуноглобулина. Вы говорили врачам что у Вас отриц резус-фактор? В том году пережила то же самое.Через полгода начали планировать. Сдайте анализы на инфекции и гормоны. Все будет хорошо, поверьте! Проверено.

Пожаловаться
Солнечная

Держись!!!

я тоже с 1й Б проходила 2 недели в неведении, что она замерла =( мне разрешили Б уже через месяц, но в моем случае обошлось без чистки!

И резус фактор у меня тоже отрицательный, но у мужа такой же. Тут хоть я не переживала!

Показать ещё