Вчера была на приеме у терапевта, на прием нужно брать большую карту, которая находится у врача. Пока сидела в очереди, прочитала запись врача с последнего приема — написано: Гипоксия плода! Почему мне она ничего не сказала, не назначила какое-то лечение, КТГ? Нужно ведь вести наблюдение за состоянием ребенка, что бы не было ухудшений. Или она посчитала, что это не важно? Как доверять врачам? Завтра пойду на прием, обязательно ей выскажусь!
Гипоксия плода
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
я б с картой и к заведущей пошла, а еще б позвонила в минздрав… на горячую линию… потом бы как миленькие все сделали… хотя может и заведующей хватило б
ничего себе как это они промолчали!!! меня тоже капали и курантил я пила, еще на Доплер ходила, в итоге так и родилась моя доченька, с гипоксией средней степени тяжести потом после родов еще ее всякими таблетками поила(((
очень странно… я в роддоме на сохранении лежала капельницы капали...
значит это диагноз «для бумажки». Сейчас всем беременным ставят гипоксию, а всем новорожденным — ППНС. Если бы у Вас действительно была гипоксия — Вас лечили бы
Конечно! Я бы ругалась!
у меня гемоглобин низкий, 109 по последнему анализу. Может из-за этого гипоксия?
120 норма
странно! меня капали!!!!!!!!!
вот и мне странно, что она ни слова не сказала, что у моего ребенка гипоксия. Даже если не так сильно выражено, то все равно какие-то лекарства должны прописывать, а уж тем более КТГ.
+1