Гипоксия плода

Вчера была на приеме у терапевта, на прием нужно брать большую карту, которая находится у врача. Пока сидела в очереди, прочитала запись врача с последнего приема — написано: Гипоксия плода! Почему мне она ничего не сказала, не назначила какое-то лечение, КТГ? Нужно ведь вести наблюдение за состоянием ребенка, что бы не было ухудшений. Или она посчитала, что это не важно? Как доверять врачам? Завтра пойду на прием, обязательно ей выскажусь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Комиссарова

я б с картой и к заведущей пошла, а еще б позвонила в минздрав… на горячую линию… потом бы как миленькие все сделали… хотя может и заведующей хватило б

Пожаловаться
Анжелика Журавская
Я заметила, что в карте иногда пишут предположительные осложнения после болезней, например… мне вот писали угрозу позднего выкидыша после болезни, сегодня как раз сдала все анализы+узи, угроза не подтвердилась, а тогда врач тоже не стала об этом говорить, отправила молча на анализы и узи, особо не объясняя, просто сказала, надо после болезни сделать!
Пожаловаться
Нина

ничего себе как это они промолчали!!! меня тоже капали и курантил я пила, еще на Доплер ходила, в итоге так и родилась моя доченька, с гипоксией средней степени тяжести потом после родов еще ее всякими таблетками поила(((

Пожаловаться
Нуся Кирова

очень странно… я в роддоме на сохранении лежала капельницы капали...

Пожаловаться
Екатерина

значит это диагноз «для бумажки». Сейчас всем беременным ставят гипоксию, а всем новорожденным — ППНС. Если бы у Вас действительно была гипоксия — Вас лечили бы

Пожаловаться
Ольга

Конечно! Я бы ругалась!

Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
и правда странно как то… может она для подстраховки? как мне всю Б писали пиелонефрит хотя все анализы были в норме и только потому что у меня одна почка..!
Пожаловаться
СчастливаяМама

у меня гемоглобин низкий, 109 по последнему анализу. Может из-за этого гипоксия?

Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
ну по сути наверно да, гипоксия это же кислородное голодние, а если гемоглабин понижен то кислород плохо переносится получается, поэтому так и ставит вам, но 109 это ещё не прям низкий вроде..
Пожаловаться
СчастливаяМама

120 норма

Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
ну я знаю что норма, просто знаю девочек у которых ниже 100 был вообще низкий 70-80 чтоли, только тогда в больницу ложили
Пожаловаться
татьяна

странно! меня капали!!!!!!!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

вот и мне странно, что она ни слова не сказала, что у моего ребенка гипоксия. Даже если не так сильно выражено, то все равно какие-то лекарства должны прописывать, а уж тем более КТГ.

Пожаловаться
Иришенька Загорская

+1