*Девочки! У меня такая проблема, точнее две. Первое: месячные нерегулярные. То есть цикл от 23 до 33 дней. Первые месячные были в 12 лет. И всегда с такими интервалами. Нормально ли это? Если нет, то как с этим бороться.
Второе: одолевает молочница. Врач назначает курс лечения (свечи и антибиотик). Простите, не помню названий. На рецепте написаны. Потом допишу сюда. Но через пару месяцев после лечения молочницы, все начинается сначала. В чем причина? Спасибо всем, кто ответит
Что это такое и как с этим быть
Комментарии
Ратных Елена
Степан
16 лет
Максим
13 лет
Омск
груня, СПАСИБО за Ваш комментарий. Обязательно последую вашему совету!
Полькинамамка
Полина
12 лет
Софи
10 лет
Брянск
Елена в пониженном имунитете и вся причина постоянных ваших мучений. Если Вы не кормящая мама то сходите к иммунологу он попросит вас анализы сдать и назначит иммуномодуляторвы чтобы привести ваш имунитет в порядок. Кстати врачи в провинциях с деттства кормят антибиотиками при этом не назначая курс иммуномодуляторов. Врачи крупных городов когда узнают об этом сильно удивляются как это еще иммунитет остается у человека. после каждого приема антибиотиков желательно принимать антибиотики и препараты от дизбактариоза, так как как бы вы антибиотики не принимали сажаются органы.
Ратных Елена
Степан
16 лет
Максим
13 лет
Омск
Насчет молочницы. Мне говорили, что у меня проблемы с иммунитетом. Беременеть пока не собираюсь. Только сейчас подумала, что может с первым сыночком 4 месяца не беременела из-за этой проблемы. Правда мы ничего не высчитывали. Так как с моим циклом это бесполезно. Спасибо за советы
Елена
Илюшка
14 лет
Кемерово
У меня те же самые проблемы… Это несколько затянуло процесс, но не помешало мне забеременеть)))))) А лечить молочницу так же бесполезно как желудок или кишечник – это своего рода дизбактериоз, тоесть результаты временные..
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
по поводу цикла лучше к гинекологу-эндокринологу.
молочницу вместе с мужем лечите, во время лечения предохраняетесь презервативами? возможно иммунитет надо поднять.
опять же эти вопросы нужно вашему врачу задавать.