*Девочки у меня скоро свадьба , очень хочу сделать татуаж бровей, спросила у врача-косметолога, она сказала что можно делать (к зубному же можно ходить), а у косметологов такая же анестезия как и зубного врача, мои брови сейчас в ужасном состоянии, хочется перед свадьбой красоты. Кто нибудь делал в беременность татуаж и страшно ли это для ребенка???
Татуаж
Комментарии
mamochka-N
Милана
12 лет
Таллин
я слышала, что делать нельзя, краска же вбивается в кожу, и попадает в организм, к ребеночку… ей Богу не потерпеть? карандашом нарисуйте… а вам еще и не такое скажут, что ещё можно, лишь бы вы пришли и деньги заплатили ;)
Анастасия
Лев
19 лет
Глеб
14 лет
Тольятти
корки отваливаться начинают дня через 4, а не через неделю… заживает всё же через неделю точно(ну плюс ещё два дня) единственное, что надо узнать, насколько обезхболивает косметолог, к которому вы решили обратиться… я не знаю почему, но брови делать, и правда, достаточно чувствительно… делала 1,5 года глаза- вообще ерунда… не больно ни капли… поспрашивайте у дамочек, которые уже сделали у этого мастера брови… я бы тоже не посоветую боль переносить во время Б… как там ваш организм отреагирует… кроме этого, ИМХО, данную процедуру надо делать не перед свадьбой… оставить время для исправления косяков всё равно нужно… мне набили первый раз коричневые, корки сошли, остался стремный желто-коричневый цвет… пришлось корректировать черным…
Оксана
Омск
Я б тоже не стала во время Б колоть. Я делала глаз и губ. Когда делала глаз – анестезия была никакая – помазала гелем… Как на живую, сцарапывали кожу, удовольствия – море… А вот через 2 года я решилась на губы – намазала, потом салфетку наложила – аж язык занемел – было не больно. Но зачем во время Б лишние негативные эмоции? Вам же наверняка будут делать макияж – так что все, что недостает – нарисуют :)))
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
во-первых это больно даже с анестезией. Мне пока делали я вся уревелась. Во вторых недели через 2 начинают отваливаться корки (так что расчитывайте что около месяца все это дело будет заживать), в третьих это та же татуировка, только в более поверхностные слои кожи (т.е. есть риск заражения всякой бякой), в четвертых у многих бывает аллергия на саму краску!
Актуальные посты