Монурал 24 октября 2013 23:41 Кто принимал Монурал при беременности????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антилопахренпрогну Борис14 летАнастасия9 лет Киев Не вздумайте! Вот новый препарат гедеона «Гинофорт». Спросите у своего гинеколога От монурала побочка ужасная. Гинофорт же не имеет побочных эффектов, лечит за 1 введение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав13 лет Мариуполь пила.инфекция какая то была из за камней в почках как мне сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника14 летВитюша10 лет Подольск мне назначали. я не пила. само прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александровна Кирюха13 летАртём6 летНикита3 года Москва мне кажется не стоит! очень сильный препарат! Предыдущая статьяОчень болит голова.....Следующая статьяРасстройство желудка
Не вздумайте! Вот новый препарат гедеона «Гинофорт». Спросите у своего гинеколога От монурала побочка ужасная. Гинофорт же не имеет побочных эффектов, лечит за 1 введение.
мне назначали. я не пила. само прошло