Витамины как мертвому припарка!

Сдавала месяц назад анализы крови (ну, обычные при беременности) Железо, Магнезий, Кальций и креатинин были ниже нормы, врач назначила кучу всяких витаминов, которые я дотошно употребляла чуть ли не по часам, и думала, вот теперь у меня все наладится и будет в норме!

Прошел месяц, сегодня получаю очередные результаты — все показатели стали еще ниже нормы!!! Блин, получается, все, что я пила — мертвому припарка??? Еще и ем правильно, каждый день чередую мясо и рыбу, фрукты всякие, бобовые… короче, не придерешься… какого лешего ничего не улучшается?...

и общий анализ крови указывает на анемию, чем это может грозить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Абакумова
Насколько я понимаю, анализы показывают уровень элементов, который есть у вас в организме, то есть ваш родной. Вы же сдаете анализы натощак. А потом кушаете, пьете витаминки и в течение дня уровень элементов поддерживается витаминками. Я так магний пью всю беременность. У меня свой низкий, вот я и пью дополнительно.
Пожаловаться
Natalie

да, но если полагаться на эту логику, то зачем доктора направляют и перенаправляют сдавать одни и те же анализы? тем более, показатели ухудшились, хотя я налегала на элементы, повышающие показатели… в общем, врач ответила мне — не беспокойся и продолжай пить все что и пила раньше...

Пожаловаться
Стася
Ну по идее не за сутки же все витамины из организма выводятся, должен быть какой то накопительный эффект, от постоянного приема, а его нет…
Пожаловаться
Natalie

вот в том-то и дело!

Пожаловаться
Стася

такая же фигня… ставят анемию, пониженный гемоглобин. уже месяца 2 пью этот ферлатум, который якобы повышает, но толку ноль...

Пожаловаться
Natalie

у меня тоже толку ноль!

Пожаловаться
Бастинда

мне уколы железо кололи — за 2 недели все стало в норме

Пожаловаться
Natalie

да. я знаю что инъекциями быстро восстанавливается, но моя врачиха мне их не назначает

Пожаловаться
Бастинда

а если к другому врачу сходить

Пожаловаться
Natalie

да ну, уже 7 с половиной месяцев у одной наблюдалась, так под конец уже не буду менять

Пожаловаться
Svetik
Мой вам совет — пейте каждый день свежевыжатые соки натощак (можно и перед обедом) с морковки и яблок, можете добавить немножко свеклы, а еще лучше сельдерей (там очень много железа). Перед соком выпейте чайную ложку оливкового масла или сметаны (соки лучше усваиваются с жиром) и, поверьте, забудете про анемию. У меня это первая беременность, при которой все результаты просто отличные и, я уверенна, что все благодаря свежим сокам.
Пожаловаться
Natalie

соки пью, но масло не ем))

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

А какие витамины Вы пьете. Практически все витамины на аптечном рынке — синтетические аналоги натуральных. Я несколько месяцев назад начала пить витамины Nutrilite — результат на лицо.

Пожаловаться
Natalie

Elevit

Пожаловаться
Natalie

и помимо элевита отдельно магнезий железо кальций

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Они тоже синтетические.

Пожаловаться
Дарья

я лопала все что захочу и анализы в норме были. может вам тоже так попробовать?))