Сдавала месяц назад анализы крови (ну, обычные при беременности) Железо, Магнезий, Кальций и креатинин были ниже нормы, врач назначила кучу всяких витаминов, которые я дотошно употребляла чуть ли не по часам, и думала, вот теперь у меня все наладится и будет в норме!
Прошел месяц, сегодня получаю очередные результаты — все показатели стали еще ниже нормы!!! Блин, получается, все, что я пила — мертвому припарка??? Еще и ем правильно, каждый день чередую мясо и рыбу, фрукты всякие, бобовые… короче, не придерешься… какого лешего ничего не улучшается?...
и общий анализ крови указывает на анемию, чем это может грозить?
да, но если полагаться на эту логику, то зачем доктора направляют и перенаправляют сдавать одни и те же анализы? тем более, показатели ухудшились, хотя я налегала на элементы, повышающие показатели… в общем, врач ответила мне — не беспокойся и продолжай пить все что и пила раньше...
вот в том-то и дело!
такая же фигня… ставят анемию, пониженный гемоглобин. уже месяца 2 пью этот ферлатум, который якобы повышает, но толку ноль...
у меня тоже толку ноль!
мне уколы железо кололи — за 2 недели все стало в норме
да. я знаю что инъекциями быстро восстанавливается, но моя врачиха мне их не назначает
а если к другому врачу сходить
да ну, уже 7 с половиной месяцев у одной наблюдалась, так под конец уже не буду менять
соки пью, но масло не ем))
А какие витамины Вы пьете. Практически все витамины на аптечном рынке — синтетические аналоги натуральных. Я несколько месяцев назад начала пить витамины Nutrilite — результат на лицо.
Elevit
и помимо элевита отдельно магнезий железо кальций
Они тоже синтетические.
я лопала все что захочу и анализы в норме были. может вам тоже так попробовать?))