Высота стояния дна матки

*Девочки! Сегодня была на приеме у врача, померили высоту стояния матки – 23, срок – 29 недель, поставили гипоксию под вопросом. Назначили актовегин и курантил. Очень переживаю, у кого-нибудь было такое??? С 18 по 20 неделю лежала на сохранении.

Елена
06813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня так было, врач из жк всю беременность ругалась, что матка маленькая. А другая врач, у которой я и рожала потом сказала, что все с моей маткой в норме, просто таз большой, и вся матка там, а с ребенком все хорошо. И родились мы не маленькие.

Пожаловаться
Елена
А большая разница была?
Пожаловаться
Ирина
Ой, если честно, то я уже не помню, но порядочная, раз врачиха ругалась и говорила, что не знает кого я рожу )) (ну, типа там неведому звурушку наверно)) Наверно думала про меня неизвестно что. Вот животик был до такой степени небольшой, что досужие дворовые бабки даже не заметили мою беременность и потом долго спрашивали мой ли это ребенок)). Я уже знала такую свою особенность и не очень-то внимала вечным истерикам врачихи. С первым-то пузико было еще меньше. А еще я очень худенькая, так что под моей то кожей без мяса)) детю просто негде было спрятаться)), что и вводило врача в обморочное состояние. Так что не расстраивайся понапрасну, все будет хорошо)) Для успокоения сделай узи. Или сходи к другому врачу, к акушерке.
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
УЗИ назначили как положено на 32 недели, теперь буду все это время переживать...
Пожаловаться
Nastik
надо сделать узи и посмотреть как малыш развивается