@Перенесла эту темку сюда тут она будет более к месту особенно пока много комментов не накидали.
Девушки кто где рожал.Что понравилось а что нет. где какие врачи как к нам относяться и вообще все впечатления от нахождения в роддоме.
Сразу о себе. Я рожала в роддоме №5 обоих деток и твердо решила что если пойду - то только туда.Там врачи профессионалы да и детки после родов находятся с мамой, а не отдельно. Мне было так спокойнее – всегда навиду и спали рядышком
Роддома города Твери
Комментарии
Предыдущая статья
порок сердца
Следующая статья
Скрининг
Актуальные посты
здравствуйте) извините… а возможно там родить если прописка москва?! разумеется платно… и сколько это будет стоит если знаете) спасибо)
девочки пожалуйста продублируйте или даже расширьте свои отзывы по роддомам в сервис. Если повезет – так можно выиграть и приз.https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/499913
вот здесь можно прочитать об условиях
Я рожала в первом роддоме по контракту. Впечатление исключительно положительное! По желанию мамочки ребенок может находится вместе с ней уже сразу после появления на свет и необходимых процедур. Уже сразу после рождения можно приложить ребеночка к груди! Отдельная палата, спишь рядом с малышом. Осмотры ребенка врачем педиатором производятся в палате при мамочке. Ребенка я рожала первого. Педиатор дала подробнейшие рекомендации по уходу за ребенком, ответила на все возникшие вопросы. Врач, которая вела роды, просто изумительный специалист и человек. Мы с ней созванивались после выписки из роддома. Помнит своих пациенток и очень радуется, что и ее не забывают. Очень внимательное отношение всего персонала! Сейчас моей доченьке четыре года!
Всем привет!
Я тоже рожала в 5 роддоме, он у меня рядом с домом. Рожала давно в 2002 году, бесплатно. Не все мне там понравилось, но если придется, за вторым все равно пойду туда же. Может за это время что-то изменилось к лучшему?! Во всяком случае видно, что над комфортом в палатах работают. Меняют окна, и даже жалюзи вешают ( когда я лежала, даже штор не было) Детки лежали с нами в палатах. Врачи смотрели их при нас. У меня забрали на сутки, только когда желтушка началась, и все процедуры тоже делались при нас. Я считаю это не маловажно, так как были случаи, когда врач не назначал ничего ребенку, а они пытались ему чужие уколы вколоть. Мед.персонал в основном адекватный, про всякие мелочи писать не буду. Помогали, решали проблемы и отвечали на вопросы, если они возникали.
Хотя в следующий раз подумаю, может за деньги пойду рожать. Одной в палате все таки лучше лежать. Не так устаешь от криков чужих детей. А в целом было все не плохо.