Роддома города Твери

@Перенесла эту темку сюда тут она будет более к месту особенно пока много комментов не накидали.

Девушки кто где рожал.Что понравилось а что нет. где какие врачи  как к нам относяться и вообще все впечатления от нахождения в роддоме.

Сразу о себе. Я рожала в роддоме №5 обоих деток и твердо решила что если пойду -  то только туда.Там врачи профессионалы да и детки после родов находятся с  мамой, а не отдельно. Мне было так спокойнее – всегда навиду и спали рядышком 

Орлова Екатерина
0249002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

здравствуйте) извините… а возможно там родить если прописка москва?! разумеется платно… и сколько это будет стоит если знаете) спасибо)

Пожаловаться
Валентина
Подскажите пожалуйста, а в женской  консультации при роддоме 2 к какому лучше врачу обращатьсяпервый раз пойду оформляться на учетспасибо заранее!!!
Пожаловаться
приветики всем! я рожала во 2 РД. Сервисные роды, все меня устроило. персонал очень опытный и дружелюбный. всегда готова ответить на вопросы...)))
Пожаловаться
Милака
Девочки а в каком роддоме есть детская реанимация?
Пожаловаться
Людмила Кирьянова
Привет девочки.Я собираюсь рожать в 5-ом роддоме.Впечатлениями ещё пока не могу поделиться.Всё только предстоит.
Пожаловаться
Мои вторые роды 1. Про персонал. Врач на родах -Разворотнев М.С., акушерка (к великому сожалению, фамилии не помню) Ирина. Спасибо Ирочке огромное за помощь!!! У доктора отношение сдержанно-доброжелательное. По окончании родов поздравил и сказал, что все благополучно. Остальные доктора, кто был на обходах, внимательны, все рассказывали, отвечали на вопросы. Неонатологи также. 2. Условия пребывания. По сравнению с московским роддомом, где первого сынулю рожала, условия ужасные. Уборка, конечно, была ежедневная, но санузел оставляет желать лучшего, и это при том, что в палатах развешаны памятки для мам о соблюдении гигиены! Мне лично страшно к кранам прикасаться было. Конечно, это уже вопрос больше к руководству, но две душевые, два унитаза и одно биде на такое послеродовое отделение – слов нет… На тот момент, в душе был «выбор»: либо есть лейка у смесителя, но вода не уходит в канализацию, либо без лейки шланг, но рабочая канализация. Мой вывод: что для достойного персонала должно быть достойное место работы! А всем будущим мамочкам, особенно первородящим, хочу пожелать легких родов, здоровых детишек и море-море счастья! Дарите жизнь деткам в удовольствие, несмотря на то, что это тяжело, больно, но это ВЕЛИКОЕ, НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМОЕ СЧАСТЬЕ – стать МАМОЙ! Я хочу еще дочу :) И буду рожать в 5-м, когда соберусь
Пожаловаться
Мария
я сына рожала в роддоме №1, в 2001году, понравилось.Второго там тоже планирую рожать.
Пожаловаться
Анна
Я на сохранении лежала в трерьем два раза. мне очень прнравилось. Персонал хороший и отзывчивый. Жалею, что не пошла рожать туда. говорят, что там самые хорошие платные палаты.
Пожаловаться
Алина
Спасибо за рейтинг роддомов Твери. У меня там подруга живет, будет ей на заметку.Правда ей пока рано думать – 4 неделя только пошло! Но! Всё в копилку! И уже хорошо!
Пожаловаться
 Наталия
Первого рожала в 5 роддоме. Все очень понравилось. Ребенок был со мной и поэтому было спокойно на душе. Сейчас лежала на сохранении в 3 роддоме – не понравилось. Очень тяжело когда в одной палате и кто сохраняется и кто на аборт. Вообщем там все вперемешку. Так что рожать скорее всего буду в пятом.
Пожаловаться
Орлова Екатерина

девочки пожалуйста продублируйте или даже расширьте свои отзывы по роддомам в сервис. Если повезет – так можно выиграть и приз.https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/499913

вот здесь можно прочитать об условиях

Пожаловаться
 Ольга

Я рожала в первом роддоме по контракту. Впечатление исключительно положительное! По желанию мамочки ребенок может находится вместе с ней уже сразу после появления на свет и необходимых процедур. Уже сразу после рождения можно приложить ребеночка к груди! Отдельная палата, спишь рядом с малышом. Осмотры ребенка врачем педиатором производятся в палате при мамочке. Ребенка я рожала первого. Педиатор дала подробнейшие рекомендации по уходу за ребенком, ответила на все возникшие вопросы. Врач, которая вела роды, просто изумительный специалист и человек. Мы с ней созванивались после выписки из роддома. Помнит своих пациенток и очень радуется, что и ее не забывают. Очень внимательное отношение всего персонала! Сейчас моей доченьке четыре года!

Пожаловаться
 Ирина Вишнякова

Всем привет! Я тоже рожала в 5 роддоме, он у меня рядом с домом. Рожала давно в 2002 году, бесплатно. Не все мне там понравилось, но если придется, за вторым все равно пойду туда же. Может за это время что-то изменилось к лучшему?! Во всяком случае видно, что над комфортом в палатах работают. Меняют окна, и даже жалюзи вешают ( когда я лежала, даже штор не было) Детки лежали с нами в палатах. Врачи смотрели их при нас. У меня забрали на сутки, только когда желтушка началась,  и все процедуры тоже делались при нас. Я считаю это не маловажно, так как были случаи, когда врач не назначал ничего ребенку, а они пытались ему чужие уколы вколоть. Мед.персонал в основном адекватный, про всякие мелочи писать не буду. Помогали, решали проблемы и отвечали на вопросы, если они возникали.
Хотя в следующий раз подумаю, может за деньги пойду рожать. Одной в палате все таки лучше лежать. Не так устаешь от криков чужих детей. А в целом было все не плохо.

Пожаловаться
Орлова Юлия
Приветик! А я рожала в роддоме №5. Мне очень понравилось и врачи хорошие и палаты. Ребеночек всегда рядом с тобой лежит. Одна врач-неонатолог заходила к нам после родов и все рассказала что и как с детишками делать после выписки. Это очень важно когда рожаешь первого ребенка, так что за вторым только туда!!!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Девочки, спасибо что откликнулись и пишете свою такую нужную  и полезную информацию. помню когда я только собиралась рожать первого – было очень трудно найтикакую то достоверную информацию. А теперь можно сразу узнать что, где и как :))
Показать ещё
Предыдущая статья
порок сердца
Следующая статья
Скрининг