А зачем? К терапевту…

*

Проходила обходной лист, там же и терапевт был! А мой Г сказала на следующем приеме к ней зайти и она направит меня к ихнему терапевту...

И зачем?

Шуня
06618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
и у нас так… стандарт. я к своему ходила при постановке на учёт, а потом к терапевту при ЖК. она в твою беременную карту своё заключение напишет
Пожаловаться
Ирина
я двух терапевтов проходила. Свой участковый в поликлинике и терапевт в гинекологии. Разница в том, что участковый просто выписку из карты сделал, а в ЖК терапевт спрашивала о заболевнаиях семьи, хронических, наследственных, так же о самочувствии. Сказала что делать можно, что нельзя при Б, какие нагрузки и образ жизни.
Пожаловаться
Лиза
наверное потому что терапевт - врач по «общим» заболеваниям, следящий за общим состоянием, ведь гинеколог действительно только по гинекологческим вопросам)))
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Сегодня была, спрашивает не было ли инфекционных заболеваний, сахарного диабета, меряет давление и говорит, чтобы в 12 кг уложилась за всю беременность… вот и все… а при первой беременности-вообще тетка злая была, наговорила всякой ерунды, раздела до нижнего белья и смотрела вены на ногах((…
Пожаловаться
Катя
да там ничего особенного, давление померят, о жалобах спросят, легкие послушают и все.
Пожаловаться
MARA
такой порядок. вдруг у Вас какие-то хронические заболевания есть или еще что. гинеколог же – не терапевт