сорбифер

*Сегодня в ЖК врач сказала, что сорбифер надо 2 таблетки пить (до этого я пила одну). Ну вот я две сразу и выпила после обеда. И что-то мне нехорошо, тошнить начало. Как его пить-то на самом деле? Утром и вечером, что ли? Подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я пью утром и вечером по 1 таблетке после еды. Но вот утром немного подташнивает, может от того что мало ем.
Пожаловаться
Джамиля Магомедова
а мне назначили мольтафер по 2 таблетки а потом сорбифер по три не знаю зачем если у меня гемоглобин в норме 110. мольтафер допиваю а сорбифер еще не начила. кровь перездам только 28 марта. не знаю пить или не пить этот сорбифер после окончания мольтафера.
Пожаловаться
Юлия
и мне его назначили сегодня… по 1 таблетке… лучше утром с большим количеством воды… у меня гемоглобин 110
Пожаловаться
А у меня от этого Сорбифера была жуткая диарея, мне его отменили. А потом сделали анализ на гемоглобин, а он у меня аж 145!!! До конца Б кровь разжижали.
Пожаловаться
felicitа
такая это редкостная гадость!!! я бросила, ела гречку и прочие железосодержащие продукты
Пожаловаться
Ольга
У меня 93 гемоглобин. Не брошу))) От еды вообще не поднимается у меня…
Пожаловаться
Екатерина Скулова

я раньше вообще пила по три в день, пейте после еды, 1- утром, вторую вечером.

у меня например это единственный препарат с железом, который мой организм нормально усваивает