головная боль и спазган 5 октября 2013 23:52 сильно разболелась голова… я выпила спазган 1ну таблетку! Страшно ли это??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яковлева Ирина Алиса14 лет Санкт-Петербург вот вспомнила цитрамон)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летАлиса11 лет Москва в первом триместре не так страшно, но не стоит больше этого делать, лучше ношпу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яковлева Ирина Алиса14 лет Санкт-Петербург ну вообще-то разрешено как я знаю от головной боли… ооо и забыла… жесть((( похожее на аспирин но не он а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настюша12 лет Москва Лучше его не пить. Я тоже раньше любителем Спазгана была, а как забеременела, максимум, что пила это но шпу, и то старалась перетерпеть боль)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья13 лет Архангельск я конечно человек далекий, но спазмолитик вряд ли голове поможет и вреда вряд ли много нанесетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настюша12 лет Москва Мне всегда именно спазган от головы помогал отлично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья13 лет Архангельск меня только он от боли при тех днях спасал, это чисто логисеский вывод про спазмолитик и головную боль)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настюша12 лет Москва Ну, значит спазган нелогичное средство)) я его пила от любых болей и помогал. А может это самовнушение... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишутка14 летПолинка7 лет Йошкар-Ола не знаю, но пить все же не стоило Предыдущая статьяТянет живот...Следующая статьяСрок беременностиАктуальные постыножки колесом у ребенкакогда болит голова это есть признак беременности
вот вспомнила цитрамон)!
в первом триместре не так страшно, но не стоит больше этого делать, лучше ношпу.
ну вообще-то разрешено как я знаю от головной боли… ооо и забыла… жесть((( похожее на аспирин но не он а
Лучше его не пить. Я тоже раньше любителем Спазгана была, а как забеременела, максимум, что пила это но шпу, и то старалась перетерпеть боль))
я конечно человек далекий, но спазмолитик вряд ли голове поможет и вреда вряд ли много нанесет
Мне всегда именно спазган от головы помогал отлично!!!
Ну, значит спазган нелогичное средство)) я его пила от любых болей и помогал. А может это самовнушение...
не знаю, но пить все же не стоило