Флюс((

Ой девочки! Скажите у кого-то был флюс в время беременности??? У меня вот походу образовывается, либо зуб мудрости растет. Болит ужасно, ромашка не помогает((Что делать то? В поликлинику не успела, а завтра она не работает.

Марина
016595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У меня как то был… в пятницу начал опухать а в ПН я пошла с огроменной щекой в больницу, очень много гноя скпилось из-за этого не подействовали заморозки, все делалось на живую ((

Пожаловаться
Марина

Линочка, это у Вас во время беременности был??

Так, без беременности, у меня тоже был. Я 3 суток терпела. Но мне все грамотно сделали, у меня свой стоматолог платный. Мне 2 укола заморозки вкололи и еще что-то зеленое) Все сработало.

Это видимо организмы по разному воспринимают.

а так с флюсом я сталкивалась… Прекрасно понимаю о чем Вы говорите((

Пожаловаться
Лина

Да нет, тоже до беременности.Да это не организмы разные, это просто государственная поликлиника в моем случае )Ждите ПН тогда, а на том месте зуб целый? не болел ?

Пожаловаться
Марина

Ааааааа, ну все понятно))

На том месте вообще зуба нет...) Опухло в самом конце зубного ряда...

Пожаловаться
Ирина

а к платному? если флюс-там гной!!! а это очень плохо!

Пожаловаться
Марина

а я и так к платному хожу. Только врач мой именно в этой поликлинике работает(( Вот я думаю, что опухоль потихонечку увеличивается с сегодняшнего утра, может до понедельника она не назреет до такой степени, что взорвется, если это флюс...

А если это не флюс...

Дело в том, что я только своему доктору доверяю, остальных боюсь до чертиков и не уверенна в их компетентности, потому что не раз отдавала большие деньги за НИКАКУЮ работу.

Пожаловаться
Ирина

десна болит, белое виднеется? десна напухла?

Пожаловаться
Марина

Болит, напухла. Белого нет.

Пожаловаться
Ирина

признаки его((

Пожаловаться
Марина

Еще забыла упоменуть, что эта опухоль позади всех зубов, в самом конце зубного ряда. И щеку (пока что) не расперло

Пожаловаться
Ирина

тогда не знаю, у меня и щеку расперало

Пожаловаться
Марина

Ну, остается только ждать… Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Ирина

удачи вам, не болейте!