Вчерашнее УЗИ и мои волнения.....

Ну вот, вчера были с мужем на УЗИ все покозатели в норме вес 2958, параметры соответствуют сроку 37 недель, хотя у меня завтра уже 38, просто ляля не крупная и все бы хорошо, только вот голова у нас на 40 недель тянет и еще в добавок в заключении написано «брахицефаличекая форма головки плода» что это такое:? На консультацию к заведующиму только 4 октября, вот думаю может завтра к нему все таки сходить… Девочки у кого было что то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мне на сроке 28 и 32 недели говорили что голова большая, но у меня у мужа как говорит его мама тоже голова большая была, а когда делали узи в 34 недели врач сказала всё в норме вот и думай. Не переживай всё хорошо будет:))

Пожаловаться
Ольга

у сестры было расхождение.голова была больше по сроку на 2недели.все норм.родился хороший малыш.

Пожаловаться
Чешир
Спасибо!
Пожаловаться
Надi

не знаю что это, но вот что нашла здесь на бэби руhttps://www.baby.ru/blogs/post/28227651-7966966/ у девочки тот же диагноз был 2 года назад, спроси у нее)

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
у нас тоже головка по размеру опережала, в итоге ничего подобного, родился здоровенький, врач на это даже не посмотрит..

Пожаловаться
Наталья Натали
почитайте в интернете там очень подробно все описано… если вас жто хоть как то успокоит…
Пожаловаться
Чешир
Я первым делом так и сделала, никакой подробности так я там и не увидела.
Пожаловаться
Милашка Букашка
не знаю что єто значит!
но у моей малішки тоже была огромная голова! родились мы здоровыми! единственный минус порвала меня сильно! а так все отлично было!
Пожаловаться
Ирина

Мне тоже писали какую-то форму головки, сказали как вытянутая, на вид. Родились нормальная голова, круглая)