Как -то в первую и вторую беременность этот вопрос меня сильно не мучал. в первую так вообще почти не заметила – разошлось перед самыми родами на 37-38 где то неделе.Когда ждала сына – неприятные ощущения появились в этом месте уже примерно на 35-36 неделе, болело сильнее но и мальчик у меня был более 4 кг.
В эту беременность боли начались уже на 17 недели и периодически усиливаются. Проявляются по большей части после сна, Подкладываю между ног подушку и сплю на боку – немного легче, но все равно беспокоит.
Вопрос такой:
Когда это началось у вас? Мне бы хотелось сравнить если можно как дело происходило в первую и последующие беременности, То есть нужно ли в данном случае бить тревогу или это достаточно обычное явление для третьей беременности после маленького промежутка.
У меня вот несколько дней назад начались боли в паху! Ни сесть, ни лечь, без боли не получается! Процесс запускается!
и еще после первых родов размер ноги стал больше, был 39 а сейчас 40(ослабление связок стопы гормонами во время беременности и родов)
навероное нед. с 12. и кальций пью дополнительно и витамины, боль не уменьшилась- сплю тоже с подушкой между ног, а в машину вообще сажусь-целое представление… Так что Кать ты не одна такая