Врач из ЖК направлял к генетику еще когда встала на учет, бесплатно, по направлению. Я приехала в Обл. больницу, оказалось у них уже год нет генетиков, вобщем вернулась ни с чем. Но результаты первого скриннинга были очень хорошеми, к генетику посылать перестали. Позже появились пробленмы со свертываемостью, регулярно посещаю гемостазиолога, принимаю все предписанные препораты. И вот врач в ЖК опять посылает меня к генетику на консультацию. Вопрос — зачем? Ответ — на всякий случай… Результаты узи отличные все, ни каких жалоб у меня нет, чувствую себя прекрасно. Не хочу я идти к генетику, не вижу смысла. Кто на моем сроке сталкивался с этим? Как проходят эти консультации? Я так думаю куча анализов и обязательно что-то выпишут принимать...
Консультация генетика. Нужна ли она в 26 недель?
Комментарии
Актуальные посты
Это точно… Я тоже не пойду…
Что вы так распереживались?? Вас в первый раз генетик поставил на учет к себе? Меня тоже вначале срока отправляли к генетику, он поставил меня на учет, т. к. я проболела вначале беременности орви, а после второго узи опять к нему отправили. Он просто посмотрел результаты скрининга, узи и др анализы и ВСЁ!!! так что, я думаю, переживать не стоит
Я ее жду...........
На твоем сроке это уже не имеет смысла… тем более если все скрининги хорошие были… ну только если для галочки сходить
Вобщем не пойду… Надоели все!!! У меня уже узи больше 10, и все «идеальные», и вот опять иду в четверг.
Просто чувствую себя больной! В день по 20 пилюль глотаю, хотя хорошо, что пока без уколов обошлось. Когда тебе в декрет? Я уже в отпуске, декрет 17 октября. Пытаюсь отдыхать...
Таааа я тоже жменями их глотаю))уже привыкла даже))я с июля уже не работаю… было ип своё.закрыла.отдыхаю… а декрет мне г сказала почему то с 23 числа
Мне тоже изначально с 24 октября счилали, а теперь 17, я только рада. В последнее время работа была для меня адом, я набрала оч. много в весе и еле передвигаюсь. Вроде 48 размер, но для меня это оч. много. Я раньше и до 40 не всегда дотягивала… Ну приятного нам отдыха!!!
Да, я еще не свыклась с мыслью, что никуда не нужно торопиться, все хочется сделать все домашние дела и собрать сумочку
Вот и я так думаю. Мне как ездить в больницы эти, целое дело. Я себя потом выжатым лимоном чувствую, плюс волнений и переживаний сколько. Хочется уже наслаждаться беременностью, а не опасаться...
Моя врач сказала, что при первой беременности это бессмысленно....
А ты у кого на учете стоишь?
Я на Октябрьском у Клыковой.
Понятно, я на Народной, у Абжандадзе. Я ей довольна, ноо перестраховывается она страшно, посылает ко всем возможным и невозможным врачам...
Хорошо, что меня не таскают… Хотя постоянно пытается меня на групповые антитела отправить, а я всегда отказываюсь, потому что как акушерка понимаю, что это бессмысленно, ведь с малышом у нас конфликта быть не может(у меня 1+, а у мужа 2+).
Ну если так, то можно сходить...
они УЗИ внимательно смотрят, сверяются с какими-то таблицами, никаких анализов и лекарств мне не назначали
Да, делала, все хорошо.сама не понимаю — зачем...
Вот и я думаю, что смысла нет уже...
я не пошла.