Консультация генетика. Нужна ли она в 26 недель?

Врач из ЖК направлял к генетику еще когда встала на учет, бесплатно, по направлению. Я приехала в Обл. больницу, оказалось у них уже год нет генетиков, вобщем вернулась ни с чем. Но результаты первого скриннинга были очень хорошеми, к генетику посылать перестали. Позже появились пробленмы со свертываемостью, регулярно посещаю гемостазиолога, принимаю все предписанные препораты. И вот врач в ЖК опять посылает меня к генетику на консультацию. Вопрос — зачем? Ответ — на всякий случай… Результаты узи отличные все, ни каких жалоб у меня нет, чувствую себя прекрасно. Не хочу я идти к генетику, не вижу смысла. Кто на моем сроке сталкивался с этим? Как проходят эти консультации? Я так думаю куча анализов и обязательно что-то выпишут принимать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамЭль
У них теперь модно к генетикам посылать. я не ходила.
Пожаловаться
Алена Нестеренко

Это точно… Я тоже не пойду…

Пожаловаться
Ольга

Что вы так распереживались?? Вас в первый раз генетик поставил на учет к себе? Меня тоже вначале срока отправляли к генетику, он поставил меня на учет, т. к. я проболела вначале беременности орви, а после второго узи опять к нему отправили. Он просто посмотрел результаты скрининга, узи и др анализы и ВСЁ!!! так что, я думаю, переживать не стоит

Пожаловаться
Алена Нестеренко

Я ее жду...........

Пожаловаться
Кэти

На твоем сроке это уже не имеет смысла… тем более если все скрининги хорошие были… ну только если для галочки сходить

Пожаловаться
Алена Нестеренко

Вобщем не пойду… Надоели все!!! У меня уже узи больше 10, и все «идеальные», и вот опять иду в четверг.

Пожаловаться
Кэти
Вот и правильно )))им лишь бы погонять нас
Пожаловаться
Кэти
У меня тоже много узи уже… ниче страшного
Пожаловаться
Алена Нестеренко

Просто чувствую себя больной! В день по 20 пилюль глотаю, хотя хорошо, что пока без уколов обошлось. Когда тебе в декрет? Я уже в отпуске, декрет 17 октября. Пытаюсь отдыхать...

Пожаловаться
Кэти

Таааа я тоже жменями их глотаю))уже привыкла даже))я с июля уже не работаю… было ип своё.закрыла.отдыхаю… а декрет мне г сказала почему то с 23 числа

Пожаловаться
Алена Нестеренко

Мне тоже изначально с 24 октября счилали, а теперь 17, я только рада. В последнее время работа была для меня адом, я набрала оч. много в весе и еле передвигаюсь. Вроде 48 размер, но для меня это оч. много. Я раньше и до 40 не всегда дотягивала… Ну приятного нам отдыха!!!

Пожаловаться
Кэти
О дааа… отдых это прекрасно особенно для тебя после трудовых будней… это я уже иногда кажется что наотдыхалась))))
Пожаловаться
Алена Нестеренко

Да, я еще не свыклась с мыслью, что никуда не нужно торопиться, все хочется сделать все домашние дела и собрать сумочку

Пожаловаться
Кэти
))))) желание все сделать очень быстро проходит… и наступает леееееень))))))
Пожаловаться
Екатерина
На мой взгляд смысла нет. Генетик только оценивает риск рождения ребенка с различными патологиями, что актуально на ранних сроках, а не в 26 недель. Лекарства не назначает
Пожаловаться
Алена Нестеренко

Вот и я так думаю. Мне как ездить в больницы эти, целое дело. Я себя потом выжатым лимоном чувствую, плюс волнений и переживаний сколько. Хочется уже наслаждаться беременностью, а не опасаться...

Пожаловаться
Екатерина
Да и не надо, конечно сейчас лучше наслаждаться состоянием, пиночками, покупками и приготовлениями))))
Пожаловаться
Любовь

Моя врач сказала, что при первой беременности это бессмысленно....

Пожаловаться
Алена Нестеренко

А ты у кого на учете стоишь?

Пожаловаться
Любовь

Я на Октябрьском у Клыковой.

Пожаловаться
Алена Нестеренко

Понятно, я на Народной, у Абжандадзе. Я ей довольна, ноо перестраховывается она страшно, посылает ко всем возможным и невозможным врачам...

Пожаловаться
Любовь

Хорошо, что меня не таскают… Хотя постоянно пытается меня на групповые антитела отправить, а я всегда отказываюсь, потому что как акушерка понимаю, что это бессмысленно, ведь с малышом у нас конфликта быть не может(у меня 1+, а у мужа 2+).

Пожаловаться
Полина
Спрашивает, чем болели ваши родственники, потом пишет «Здорова» — со слов и все!
Пожаловаться
Алена Нестеренко

Ну если так, то можно сходить...

Пожаловаться
Большая-Медведица

они УЗИ внимательно смотрят, сверяются с какими-то таблицами, никаких анализов и лекарств мне не назначали

Пожаловаться
Татьяна
А тройной тест делали? Если все в порядке, то зачем?
Пожаловаться
Алена Нестеренко

Да, делала, все хорошо.сама не понимаю — зачем...

Пожаловаться
Настя
Я пришла на 25 неделе, мне сказали, что я зря пришла, они уже ничего не увидят и не сделают. К генетику помоему на 12 неделе надо.
Пожаловаться
Алена Нестеренко

Вот и я думаю, что смысла нет уже...

Пожаловаться
Yabeda
Не направляли
Пожаловаться
Liebe

я не пошла.