аллергия на витамины!

гинеколог назначила мне вит.Е (по 1капсуле 2 раза в день) и фолиевую к-ту (по 1табл. 4 раза в день). Со второго дня начала приема витаминов началась изжога. А на 3 день стала шелушиться кожа на руках, а меж пальцами – покраснение и трещины. Думаю, что это аллергия на витамины...

У кого была аллергия на витамины? И что делать? Чем заменить?

KOZAdeREZA
082869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже на какой-то из компонентов витамин аллергия. Я вообще ничего не пью, не хочу травить своего ребенка, да мне и гинеколог говорит не пить ничего,  у меня всего хватает! Как наши мамы раньше витамины не пили и мы здоровые родились без всяких фолиевых и т.д.
Пожаловаться
KOZAdeREZA

Неужели я уже начинаю тупеть?!

Почитала инструкцию к фольке – принимать по 1-2табл. в день!!! А у мне назначила врач по 4 в день!!! На след.приеме у врача подниму этот вопрос обязательно!

Пожаловаться
 Яна
Надо еще дозировку фольки смотреть. Я сначала тоже стала пить по 3 таблетки, начала чесаться. А потом выяснилось, что на моей упаковке суточная доза 1 таблетка, т.е. 1 мг в сутки. Может от этого?
Пожаловаться
Кнопка
у меня тоже на фол.кислоту и бесплатные витамины была изжога, я сказала медсестре, врача не было на приеме что то, она говорит пусть муж пьет, он не стал, я бабушке отдала, а взамен у нас ничего не дают, ещте больше фруктов и овощей, вот вам и витамины.
Пожаловаться
Мила
я вообще не могла принимать фольку от нее меня тошнило, сказала врачу она отменила… посоветуйся со своим гинекологом, она может тебе чем то заменит тот препарат на который у тебя аллергия