Какие витамины принимать?

*Девочки, привет! Врач прописала пить фолиевую кислоту, йодомарин 200 и магне В6. Про витамин Е она ничего не сказала, может его не всем назначают? А спросить я забыла 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне не назначали Е… А Магне пила при угрозе. Фолиевую назначали и Элевит
Пожаловаться
Инна
Е вроде всем сразу назначают… Вот Магне я начала только при угрозе пить – типо тонус снижает. Но меня от него тошнит
Пожаловаться
Анна
у меня даже мама пила 25 лет назад!
Пожаловаться
25 лет назад это было актуально. Потому что тогда врачи думали что этот витамин – витамин беременности. Наука не стоит на месте. И последние исследования доказали что никакими такими свойствами этот витамин не обладает. Я говорю – посмотрите в интернете.
Пожаловаться
Анна
Всем пейте смело, только по 1 таблетки в день! хотя мне назначили только в 8-9 недель!
Пожаловаться
Спасибо!!!  Пить пока не буду, на приеме через неделю у врача ее мнение спрошу!
Пожаловаться
Никак он не действует. Это все сказки. Посмотрите в интернете. Может тот который в чистом виде чем то и помогает. Но стоит он явно не 12 рублей за блистер. А во много много раз дороже. А эту химию вы зря пьете. Можете у меня пост прочитать в журнале я с телефона сейчас к сожалению не могу ссылку скопировать.
Пожаловаться
Светлана
Фолька и В6 это мне кажется стандарт. А вот когда я спросила, какие еще витамины пить, Г. пожала плечами и сказала: «любые, для беременных». Так и пью с тех пор витрум пренатал форте с йодом
Пожаловаться
Евгения
мне не назначали
Пожаловаться
Лена Овчинникова
Мне не назначали...
Пожаловаться
Клавка СШифером
да всем, пейте не бойтесь
Пожаловаться
Раиса
Витамин Е могут и попозже назначить