Мне назначали с 4 недель, сначала вставляла, тк была угроза прерывания, где то с 10 недели стала их пить! Сначала доза была 3 таб по 200, потом по 2 по 200, и где то с 12 недели 3 по 100 и с 18 недели 2 по 100! Закончила пить в 19 недель. Вреда мне кажется никакого, утрожестан он более натуральный, чем дюфастон!!!
Мне сама Г предложила выбрать либо Дюфастон в капсулах, либо свечи Утражестан. Сказала «что для тебя удобнее то и выбирай». Я принимала Дюфастон все ОК!
прописывали аж до 32 недель ставила по 200 на ночь! пока все хорошо, короче всю беременность что-то ставлю или пью начала с дюфастона, потом на утрожестан усадили)))
начала ставить примерно с 10 недели, сначало по 3р в день, сейчас доза 1р в день. Все ок. Можно и пить и ставить. Но лучше ставить, зачем портить желудок!
Ага, я тож знаю, что если вставлять вроде как лучше действует… Но это же постоянный дискомфорт — вытекать будет. А я еще такой паникер — могу думать, что вдруг не так глубоко вставила и т.д.)))) Поэтому стала пить))
Мне 2р/д по 100, туда)
У меня слава Богу ТТТ никаких выделений.
Из-за тонуса прописали
Принимала до 16 недели, все хорошо, главное резко не отменять, а постепенно.
Мне сама Г предложила выбрать либо Дюфастон в капсулах, либо свечи Утражестан. Сказала «что для тебя удобнее то и выбирай». Я принимала Дюфастон все ОК!
прописывали аж до 32 недель ставила по 200 на ночь! пока все хорошо, короче всю беременность что-то ставлю или пью начала с дюфастона, потом на утрожестан усадили)))
Принемала до 28 нед, был тонус
Мне при угрозе тоже прописали и до сих пор не отменяли, уже сроднилась ))
Неделю вставляю и все хорошо!
начала ставить примерно с 10 недели, сначало по 3р в день, сейчас доза 1р в день. Все ок. Можно и пить и ставить. Но лучше ставить, зачем портить желудок!
Вставляю 3 раза в день со дня зачатия (инсеменации), пока даже не думают мне его отменять. Все хорошо.
+1, ничего, нормльно. Дискомфорт не испытываю, привыкла наверное.
его только вставляют)))все ок было я принямала даже дольше)
Разве?)) А мне в ЖК назначили пить и не только мне...
Вроде бы все хорошо...
ну Вам значит пить назначали, а мне вставлять)))в инструкции написано и так и так можно вроде.просто вставлять надежней и быстрей действует)
Ага, я тож знаю, что если вставлять вроде как лучше действует… Но это же постоянный дискомфорт — вытекать будет. А я еще такой паникер — могу думать, что вдруг не так глубоко вставила и т.д.)))) Поэтому стала пить))
)))да насчет вытекать это было без этого не куда)
послушаю..
мне назначили после инсеминации-есть ли Б пока не знаю...
но уже думаю как его дальше вставлять...