Девочки, подскажите пожалуйста! У меня 21 неделя, обнаружили молочницу.Врач приписала свечи ПОЛИЖИНАКС, курс лечения 2 недели.Но в инструции указано, что противопоказания беременным.Не знаю что делать.Как их прием может отразиться на ребеночке?
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня 21 неделя, обнаружили молочницу.Врач приписала свечи ПОЛИЖИНАКС, курс лечения 2 недели.Но в инструции указано, что противопоказания беременным.Не знаю что делать.Как их прием может отразиться на ребеночке?
я уже тоже измучалась от молочницы, и не только я...Применяла Пимафуцин 2 курса лечения – помогали на пару дней… Какие-то другие преператы боюсь использовать, но и терпеть дальше не выносимо уже...
Важно знать на каком сроке какие именно можно применять свечи, а на моём сроке что можно использовать кроме Пимафуцина?
насчет полижинакса не знаю, но я не принимала лекарства с такими противопоказаниями во время беременности – врачи никогда не отвечают за последствия – приходила и просила поменять на другое, как правило ответ всегда был – мы всем назначаем, но меняли… а инструкции вообще для кого написаны мне непонятно?
Знаю что пимафуцин можно, еще мне ванночки назначали но с каким раствором не помню уже.