На 5 неделе начало мазать, легла на сохранение, обнаружили на осмотре полип на шейке матки! Сказали что скорее всего он и кровит! На узи все хорошо, отслоек нет, все развивается, сердечко бьется))) После того как мне при осмотре там все намяли, еще больше закровило… Врач говорит что его пока нельзя трогать, сам в родах может отвалиться....
Но беспокоит что он кровит, так страшно....
Неделю пролежала в стационаре в роддоме, капали кровоостанавливающее и ношпу, пью дюфастон и витаминки всякие… Живот хоть уже не болит, раньше до больницы болел!
Как думаете, опасен полип на шейке? Отвалится он сам или нет? Может у кого нибудь было такое?
Читайте также: полипы при беременности
Вообще гексикон не люблю. Половина свечи вытекает. Я когда-то лечилась жидким метрогилом плюс, так он и то не вытекал, не то что эти свечи.
Обе беременности с ним прошли отлично
Скорее всего мое мнение уже не совсем для вас актуально! Но может кто-то тоже с такой проблемой прочтет. Полип uterine-polyps.ru для состоявшейся беременности угрозы практически никакой не несет. Вот то, что забеременеть с ним сложней, это правда! Очень часто он действительно отваливается во время родов, но если этого не произошло, то на сегодняшний день множества методов его удаления.
Удачи Вам!
Ну ничего, всякое бывает, прорвемся! Надо думать о хорошем и ничего не бояться
Я тут читала, как девушка вообще в луже крови проснулась, и ничего, все в порядке, Слава Богу...
Анна, подскажите, пож, чем у вас закончилась история с полипом? Как долго ходили с мазней?
ого как долго! а я из-за своих двух недель с ума схожу)))
спасибо!)
может вышел с месячными
в первую беременность у меня мазало коричневым недели до 12, если не ошибаюсь… и сейчас мажет, но полип не видели, но я у врача была давно, может просто не видно было еще, срок был совсем маленький....
Вот как вы описываете, так и у меня мажет — если туда залезть как бы… или на бумажке остается в туалете… Я не знаю что это такое. скоро пойду к врачу. Но сгустков у меня не было ни в первый раз, ни сейчас.
ну это хорошо что вышел! у меня после узи тоже сильно закровило, но сгустков я вроде не замечала, наверно еще сидит, хотя мазать тоже перестало почему-то пока, по крайней мере коричневым… Но меня больше не смотрели на кресле, интересно как он там поживает
хоть бы рассосался)))
А вам свечи прописывали какие нибудь от воспаления? половую жизнь запрещают?
я просто знаю, что полип можно не увидеть в какие то определенные дни. Если его один раз увидели (вряд ли обманули, зачем?), то он никуда не денется. Просто другие врачи его не увидели по какой то причине. А почему тогда кровило во время ПА, выяснили?
Не волнуйся, все хорошо будет!
спасибо, стараюсь не волноваться
у меня был огромный полип плацентарный, кровил, в 7 недель ему удалили 3 листка, но ножку трогать не стали так как мог быть выкидыш, толку, что мне удалили эти листки нет, кровила ножка сильно до 16 недель, после плацента поднялась и полип втянулся внутрь, но кровить продолжало до 22 недель по УЗИ все было хорошо всегда
ого, ничего себе! но никакой угрозы же не ставили из-за него?
полип, совершенно безобиден, единственное каждый раз пугаешься, когда в туалет идешь и видишь кровь на трусах
а против воспаления ничего на ранних сроках вам не прописывали? у меня мазок не очень хороший из-за полипа, лейкоцитов много...
тержинан вставляла
а его на ранних сроках можно?
мне его в больнице заставляли вставлять, когда на сохранении лежала… они местного действия и вреда нет от них, так мне сказала врач, у меня тогда было 11 недель
в понедельник пойду к врачу и спрошу про них! Спасибо!
а на какой неделе его удалили? мне провели кровоостаналивающую терапию, но все равно немного кровит пока
мне тоже так же врач сказал, на этих неделях удалять нужно
у вас так всю беременность и кровил полип?
нет, кровил недель до 9 постоянно, потом еще иногда, очень редко однократно кровил (после секса, осмотра врача, туалета), а в 20 недель он вообще исчез
не знаю… не сталкивалась.
Мне кажется, для Б он не опасен!!! Если при родах не отвалится, его потом удалят. Не беспокойся!!!
мне врач так же сказал, просто напрягает что крови он немного....
Конечно, то что кровит не очень приятно… Я бы все время сомневалась-а вдруг не он…
вот и так же переживаю
а кровотечение вообще никак не остановить??? так и будет все время кровить???
ну я лежала же на сохранении — капали кровоостанавливающее… Но он не так чтобы сильно кровит — коричневым немного мажет и все