Простуда

Девочки срочно нужно народное средство от простуды! Только без меда лимона и малины (у меня на них аллергия)

Малинка
013340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Врач назначила анаферон, а фармацевт сказала сто его не стоит на таком раннем сроке. Сказала оциллококцинум абсолютно безвреден. А какой эффективнее?
Пожаловаться
Золотко

Лук-чеснок Вам в помощь!!!

Пожаловаться
Ира
Парить ножки да еще и на таком сроке… вы это всерьез?
Пожаловаться
Елена
Ноги парить беременным нельзя. От горла хорошо помогла мне сода с водой, полоскала неск раз в день, за 2 дня все прошло, от насморка аквамарис безопасен, шиповник отваривала и пила, все прошло. Врач еще сказала, что можно мирамистином полоскать и лизобакт( на травках) пить от горла.
Пожаловаться
Ира

А где вы видите, чтоб я такое советовала? вы хоть диалог то просчитайте целиком сначала.

Пожаловаться
Елена
Вообще то я поддержала ваш диалог с Галочкой, что парить нельзя. Откуда столько злобы сразу, вы вчитывайтесь для начала. И я не обвинила вас в чем то, да и вообще я написала, чем сама вылечилась для Алины прежде всего.
Пожаловаться
Ира
Интересно какое предложение из двух содержало «СТОЛЬКО ЗЛОБЫ»?
Пожаловаться
Елена
А вы сами не видите в какой манере ваш ответ написан??????
Пожаловаться
Ира
Слушайте я в палемику вступать не хочу да и не буду.Доказывать, что я не верблюд так же.Не забывайте о своем положении и радуйтесь жизни, вместо того, чтобы цепляется к словам))Удачи!
Пожаловаться
Елена
Это надо вам посоветовать не забывать о своем положении и больше радоваться жизни. Ужас просто.
Пожаловаться
Галочка Хуркова
парь ножки, пей просто горячий чай, горячее молоко с маслом сливочным, дышать над картошкой, еще хорошо туда открытую звездочку поставить — меня так бабуля лечила))))) ходи в шерстяных носочках. в нос соленый раствор. горло содой полоскать)))
Пожаловаться
Ира
Биопарокс.не народное но эффективное.но это если горло болит.
Пожаловаться
Melissa
Нет средств от простуды — простуда это вирус и она только сама проходит.