можно ли полоскать горло ромашкой? 15 февраля 2011 18:23 где-то слышала, что травы разные во время беременности лучше стороной обходить... можно ли горло ромашкой прополоскать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Головко Никита14 лет Хабаровск у меня горло сильно болело, аж спать не могла ночью! спас только раствор для полоскания называется ТАНТУМ ВЕРДЕ! Помог буквально за пару раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женни Николай18 летЮлия14 летАнна14 лет Москва Шалфей нужно не пить, а полоскать им. Ничего страшного не будет. Я болела на раннем сроке, полоскала шалфеем и другими народными средствами лечилась. Все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Головко Никита14 лет Хабаровск А шалфей говорят противопоказан во время беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку кирдеева екатерина Николай14 лет Белгород я ее иногда вместо чая пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светланка14 лет Одинцово Можно, каждые два часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кашицына Юленька Арина14 лет Москва а зачем? если горло болит лучше хлоргексидином полоскать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СМЕРТИ ПОЦЕЛУЙ Елисей16 летАлисия10 лет Москва при беременности хролгексидином не полоскают(он сам по себе вреден и применяется в крайне тяжёлых случаях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку валентина полинка19 летЕгор14 лет Сальск ее и пить можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку СМЕРТИ ПОЦЕЛУЙ Елисей16 летАлисия10 лет Москва можно и нужно если горло болит Предыдущая статьяПлатные анализыСледующая статьяПочему так говорят?Актуальные постыстихи малышу пол годана каком сайте можно скачать красивые детские рамки