Как такое могло случиться????

*Доброго времени суток!
Начну с того, что это была моя первая беременность. Уже в 6 недель я пришла к своему врачу, так сказать, подтвердить. Все было в порядке. Получилось так, что вставать на учет я пошла уже в другом городе (мы с мужем переехали).
Примерно в 7-8 недель я начала сдавать анализы, все опять же было хорошо. С анализами все в порядке, чувствую себя отлично.
Однажды после работы я почувствовала тяжесть внизу  живота, позже обнаружила сукровичные выделения. На следующее утро пошла к врачу жаловаться. Мне сделали УЗИ, сказали, что все закрыто-угрозы выкидыша НЕТ!
Вечером того же дня у меня случился стремительный выкидыш, просто выпало все, как из ведра.
Только сейчас немного пришла в себя, месяц жила на успокоительных.
У меня вопрос: КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? С утра угрозы нет, а вечером выкидыш, даже скорую вызвать не успела?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меня и положили в больницу, но уже после выкидыша...
Пожаловаться
людмила
в вашем случае врач должен был положить вас в больницу, у меня на сроке 4 недели было тоже самое, шейка закрыта но немного выделений было, меня на скорой сразу в больницу, пролежала на сохранении 2 недели и выписали, сразу же дюфастон назначили и лежать не вставать.не переживайте, следующего раза точно не повториться.
Пожаловаться
Резус и у меня и у мужа положительный, так что проблема скорее всего не в этом.
Сейчас прохожу обследование, посмотрим что это даст.
Просто очень хочется узнать причину...
Пожаловаться
Дарья
Искренние соболезнования.
Выкидыш – это всегда очень печально.
Катя, держитесь. Только никого не вините в случившемся – ни себя, ни врачей. У вас обязательно всё получится! Всего вам доброго!!
Пожаловаться
Лёля
Катя, я Вас прекрасно понимаю, сама пережила то же. На сроке 7-8 недель тоже был выкидыш ни с того ни с сего, и все анализы были отличные, а потом вдруг кровотечение и все. И врачи не помогли. Было очень тяжело и страшно. Но через полгода мы снова попробовали, и сейчас, ттт, уже 18 недель. и у Вас все будет хорошо, не отчаивайтесь, берегите себя, и настраивайтесь на позитив. Самое главное, что я поняла, что как только забеременеешь,  нужно больше думать о себе и беречь себя, забыть (и забить, простите) на работу, и беречь свое здоровье и здоровье малыша. О нас никто не позаботится, кроме нас самих. Удачи Вам!

Пожаловаться
Елена
Главное успокойтесь. у меня была замершая беременность на сроке 6-8, а узнала я об этом только на узи в предпологаемые 11 ((( посторайтесь никого не винить и главное не вините себя. Вам выпало испытание, но Вы с мужем его пройдете, меня от пропости удержал именно мой муж. теперь ттт все хорошо ) скоро рожаем. не отчаивайтесь. Бог посылает испытания не просто так.
Пожаловаться
Инна
Жалко очень… но как раз на таком сроке бывает самопроизвольный выкидыш. Значит у ребёнка что-то было заложено нетак. вот природа и решила так поступить :( А резус у вас какой? если отрицательный… то это может быть причиной
Пожаловаться
динара двасыночка
мне очень жаль, но такое бывает.держитесь, все еще впереди. детишки у вас обязательно будут
Пожаловаться
ОЛЬГА Халанская
Вот таки нынче специалисты!!!