про витамины....

недавно была у врача, сказала допивать фольку и витамин е, что осталось и прописала еще витрум пренаталь пораллельно. Вот думаю не много ли будет ведь в витруме они тоже есть, может допить свои а потом витрум начать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

лишним не будет в фольке есть 400 единиц фолевой кислоты а в витаминах тоже 400 единиц. допустимая доза при беременности 800 единиц так что витамины лишними не будут

Пожаловаться
Юля
Допейте фолиевую и витамини е, а потом витрум начнете, мне так сказали, а еще йодомарин прописали
Пожаловаться
яМама
да, мне тоже йодомарин прописали)
Пожаловаться
Ирина

я то же слышала, что поливитамины пьют с 12 недель. В 12 недель спросила у Г про витамины, она сказала, что пока мне не надо их пить. так и пью фольку, е, йодомарин, дюф. почему т о всем уже назначают, а мне нет.

Пожаловаться
яМама
все наверное по разному назначают, но лучше вам у нее еще раз спросить.
Пожаловаться
Александра

мне врач тоже сказала пить Е, фольку и йодомарин

Пожаловаться
Анна
я с двух трех недель пью только принатал витрум плюс йодамарин, и все!!!
Пожаловаться
КЭТ

Neznayu kak na schet Vit -E, no vot FOLIO v evrope pyut vsyu beremennost i kogda GV. Ya do six por pyu ,kajdiy den po odnoy. a vot drugie Vit, mne ne razreshili, skazali poluchay esteystvennim putem, a ne sitetikoy aptechnoy!

Пожаловаться
яМама
да, так и сделаю, допью сначала а потом витрум, тем более у меня их осталось на недельку.
Пожаловаться
Яяя Такая

Сначала допейте, а потом витрум. Я вообще фольку и витамин е не пью, сразу витрум стала.

Пожаловаться
Юлия
Я с задержки пила утром витамин е, 1 таблетку фольки. Днем еще 1 таблетку фольки, а вечером еще 1 фольку и йодомарин. Где-то с 10 недели днем убрала фольку, но добавила элевит. Сейчас допила витамин е, больше его пить не буду. Главными остается фолька и элевит. Йодомарин стала пить реже)))
Актуальные посты
дмитрий левин художник
про ребёнка стихи