кукушка

Вчера я испытала на себе, что такое эта кукушка. Очень неприятная процедура. Промывание пазух носа и откачевание спец. насосом выделений из носа. Вот чем закончилось мое лечение простуды самостоятельно, народными средствами. Так что советую всем – если не можете справится с болезнью больше 3-х дней, бегом к врачу. Теперь вот волнуюсь за малыша. Врачи говорят ничего хорошего в этом нет.кукушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, «кукушка» вообще одно из самых ярких воспоминаний детства!!!:))

Ох и достался мне крестный – лор!!!Промывание делается фурацилиномоткуда данные про димедрол – не поймуПомогает зато на раз..

Пожаловаться
Юлия
Я как раз перед тем как заберем. простыла и мне делали кукушку))) Ох, и намучила же я врача))) и себя… процедура действительно, не из приятных!!! Но зато очень мне помогла-был гайморит, после промываний прошел!  Так что и вам думаю поможет! Не переживайте, все будет хорошо с малышочком!
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Я вот сама простыла, но сразу пошла к врачу на больничный.Так мне его медсестра тоже сказала… это очень плохо берееменной нельзя насморк подхватывать.Это все малышу передастя и дети рождаются больные.Вот  пришла расплакалась.А сама врач мне сказала, что в ОРЗ ничего страшного.Ну не первая и не последняя беременная, которая простыла, ничего страшного.А не по себе до сих пор((
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Мне еще в школе промывали этой кукушкой. Ничего неприятного не помню, но дело в том, что в носу может скапливаться инфекция, а вот это уже очень плохо для малыша. Так инфекция же по организму гулять может. Вот и вывод надо очень внимателньо к себе относится, особенно в такой период!
Пожаловаться
ОЛaЛa
При Кукушке промывание делается раствором из физ.раствора, димедрола и адреналина, так что часто ее лучше не делать. А болезнь ведь была – обычное ОРЗ, не грипп, и температура наверное не повышалась. Ничего страшного, нужно успокоиться, все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Анастасия
Что в этом? Это же физиопроцедуры, так что успокойся, все с твоим ребенком ок.