прослушивание плода

Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, когда врач должен начать прослушивать сердечко ребенка. У меня просто уже 20 недель и нам еще не разу не прослушивали его. Меня это как-то настораживает, в отношении компетентности врача.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
в 22 недели первый раз слушали
Пожаловаться
Татьяна

С момента постановки на учет на каждом приеме прослушивает, когда маленький срок был – с помощью специального аппарата, а когда выросли – с помощью трубки специальной прослушивает.

Пожаловаться
Валерия
трубкой давно слушают, а в карте первый раз написали только в 26 неделек
Пожаловаться
TORRi Ахмедова
У меня прослушивали в 7 недель))
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Мне стали слушать в 5 недель, ничего не услышали, сказали, что ребенок умер, послали на аборт. хотя и воды были чистые и состояние матки тоже. разве можно так рано что-то услышать?
Пожаловаться
Доктор Елена
После 20 недель, иногда позже.
Пожаловаться
Наталья
У меня с 10 недельки, тоже аппаратом. Хожу на прием кажд.2недели, каждый раз врач слушает.)
Пожаловаться
Юлия
Мне недель с 15-16 начали прослушивать в ЖК каким-то электронным датчиком.Все там слышно уже было, хоть и пришлось им немного поискать сердечко малышки, так как там кроме сердечка еще пуповина пульсирует(может иногда стук малышкиного сердечка перебивать), но они сразу определяют пуповина это или сердечко, так как у них частота «стуков» разная)
Пожаловаться
Дашулька
мне тоже начали слушать на 20-21 недельке, специальным датчиком… сейчас уже слушает Трубкой
Пожаловаться
мне начали прослушивать с 19 нед.
Пожаловаться
Евдокия
Мне ещё не слушали,,,
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
А мне уже в 15 недель услышали! Как только я спросила про шевелюшки (они у меня как раз в 15 и начались), сразу стали сердечко слушать и получилось!
Пожаловаться
Елена
мне в 22 слушали первый раз. врач казала, что сердце не лшно, типа рано, но пуповина пульсирует
Пожаловаться
Мария
Мне тоже с 20 прослушивали
Пожаловаться
Эмилия
Мне прослушивала в 20 недель, потом говорит вообще-то надо с 22 недель прослушивать, но уже слышно сердечко) так что подождите немного… задайте вопросы врачу на приеме, если Вас что-то беспокоит, она пояснит)
Показать ещё