*дамы, ситуация такая:
со 2го на 3е февраля был незащищенный половой акт...
и вот, прошло буквально 2-3 дня после него, и у меня стала очень сильно болеть грудь.
причем не вся, а именно соски. еще периодически, такое ощущение, что они горят изнутри.
боли напоминают те, как перед месячными, но до них еще более 2х недель, и обычно грудь начинает болеть за 3-4 дня до них.
к слову говоря, 2-3 февраля должна была быть овуляция…
поэтому, первое, что я подумала – беременность.
купила вчера тест – одна полоска.
тест определяет беременность только после задержки?
и если грудь так болит не из-за беременности, то из-за чего?
никаких уплотнений в груди не чувствуется, если что...
грудь.
Комментарии
Актуальные посты
И я скажу то же самое… признаки беременности появляются намнооого позже и даже не через 14 дней. Все организмы разные… ведь тест определяет наличие гормона, точнее его концетрацию, и на ранних сроках 7-14 дней она слишком мала, чтоб тест отозвался. Как написано тут, на сайте – то минимальный срок для правильных показаний теста – 4-5 недель. У меня так и получилось, только я не знала что беременна – тест сделала по-приколу, типа этих нет, дай-ка сделаю, честно, чуть в обморок не упала в ванной, когда увидела там вторую… До этого гдет за неделю почувствовала боли в груди – потягивания, тож подумала что к месячным… а нет… больше скажу – на 4-5 неделе мне сделали узи и сказали, что у меня 2 фаза цикла и скоро польет, никакой беременности нет(и это было в хорошей платной клинике)!!! потом, через неделю повторное узи в обычной женской консультации по м/ж - маточная беременность 5-6 недель.
А боли ваши могут быть связаны с овуляцией. Сама раньше не знала, но летом прочитала, что во время овуляции не только меняется базальная температура, но и настроение и самочувствие женщины тож не остаются в покое! ПМС у нас возникает гораздо раньше, чем за 2-3 дня до месячных!