Малыш перевернулся

Девочки, вчера была в ЖК.Врач сказала, что малыш перевернулся головой вверх.В принципе я это и сама чувствовала, толкаться по другому стал и кушать теперь ничего не могу.Я хотела спросить, до какого срока он может еще перевернуться правильно, головкой вниз? И не будет ли от его переворотов асфиксия? А то дочка у меня родилась с двойным обвитием, еле спасли.Я волнуюсьМалыш перевернулся

Малыш перевернулся

Екатерина leoness
081102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина leoness
Все.Мы легли правильно.Спасибо всем девченки, за помощь.
Пожаловаться
 Наталья
Мне врач рекомендовала такую гимнастику: три раза в день в течение часа лежать по 10 минут то на левом, то на правом боку, – и так чередовать. Еще говорят, чтохорошо помогает, если время от времени, желательно, когда малыш активен,  стоять на четвереньках, – живот оттягивается вниз и малышу посвободнее становится для «маневров»…
Пожаловаться
Вера

У меняпервый всю беременность был в тазовом а за неделю до родов перевернулся, а про зарядку мне тоже говорили я делала ее а через неделю на УЗИ сказали что унас обвитие пуповиной. У меня умамы все втазовом были и за неделю переварачивались, нас у нее трое

Пожаловаться
Ольга
Я своего первого уговаривала, тоже после 34 недель перевернулся только. Врачи часто пугают, говорят, что после 30 недель детям тесно и они не смогут встать как надо. Ничего подобного, вертятся как миленькие…
Пожаловаться
Абашкина Юлия
у знакомой мальчик перевернулся прям перед родами, испугался кессарево наверно..Где-то читала, что есть специальные упражнения, а еще и уговоры помогают, и на боку надо спать(к сожалению, не помню, на каком)
Пожаловаться
Анастасия

У меня перевернулся в 36 недель, до этого лежал поперек.

Знаешь, есть такая специальная гимнастика для переворачивания???

Еще попробуй поговорить с малышом, попроси его перевернуться 

Пожаловаться
Светлана
У меня перевернулся старший сынок за 2 недели до родов, но у нас тоже было 2-ое обвитие
Пожаловаться
Елена
Катя, насколько я знаю, детки даже перед самыми родами переворачиваются.