Фемостон 2/10 после выскабливания и кто вообще его принимал?

назначила врач после выскабливания Фемостон 2/10, чтобы матка восстановилась, эндометрий подрос, боялась его пить, но врач же сказала наверно плохого не посоветует. Начала. В итоге после чистки непонятные выделения были, то кончались, то опять начинались, делала узи — чисто, ничего после чистки не осталось. Но где то на 12й таблетке пошли как М, я бегом в больницу, положили, остановили кровь, сделали еще противовоспалительную терапию, т к еще температура 37 была. Вообщем врач сказала что М должны начаться на последних таблетках… Но пропила 21 таблетку и сегодня идут какие то розовые выделения… завтра иду к врачу…

У кого на какой день начинались М ?

заранее спасибо

Юлия
0152207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gugusik

мне назначили, он мне категорически не пошел (((

Пожаловаться
Юлия

а как именно не подошел? шли в середине цикла М или еще что? на какой таблетке М начинались?

Пожаловаться
Gugusik

РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА )))) ПОПРАВИЛАСЬ СИЛЬНО Я ЗА НЕДЕЛЮ НА ПАРУ РАЗМЕРОВ И ТД. А ЕЩЁ У МЕЯН БЫЛИ СИЛЬНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И ПОСТОЯННО ТОШНИЛО ОТ НИХ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ БЫЛА ПИПЕЦ. ПОТОМ КОГДА Я ДОПИЛА ВСЮ ПАЧКУ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ВРАЧ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ И СТРОГО НА СТРОГО ЗАПРЕТИЛ ПИТЬ ИХ ДАЛЬШЕ. НУ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ, Я ЧИТАЛА В ИНЕТЕ ЧТО МНОГИМ ДЕВОЧКАМ ОН ПОМОГ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, НА ОТМЕНЕ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВА .

ТАК ЧТО ПОЛАГАЙТЕСЬ НА УДАЧУ. ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ В ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЧТОТО НЕ ЛАДНОЕ ТО СРАЗУ К Г И ВСЕ

Пожаловаться
irishka
незнаю((
Пожаловаться
Лилу
а что это? ок? на фига они нужны, пусть организм сам восстанавливается. мне в жк тоже назначила Регулон и отправила отдыхать. Но найдя граммотного врача, как я считаю, которая мне сказала что не надо их пить, будем причину искать, я их так пить и не стала.

Юлек не нужны они тебе!

Пожаловаться
Юлия

тоже допью эту пачку и всё, не буду. Знала бы не пила вообще ничего! ну вроде как врачи, доверилась, уф, как всегда

Пожаловаться
Машуня
Меня не чистили, был выкидыш самопроизвольный, после этого ничего не пила, месячные только на 60 день пришли, потом все в норме стало
Пожаловаться
Вика
Мне назначали. Но тоже по другим причинам, овуляция и эндометрий.

Но цикл как часы не был. На первой упаковке посл таблетках М не начались, а начались где то на 7 табл. Сл.упаковки, потом еще в середине была мазня, потом еще одни М посетили меня в этом же месяце, врач сразу отменила Ф, допила 2упаковку к третьей не при тронулась )

Пожаловаться
Виктория
Юль, а кто врач у тебя?
Пожаловаться
Юлия

в 20ке назначила Гайнуллина их, а здесь в гинекологии Кунафина, на участке Хадыева

Пожаловаться
Юлия

ну Кунафина с Хадыевой говорят что бросать их резко то нельзя, вот допивать приходится

Пожаловаться
доча чудо
ой, не знаю Юлёчек, что посоветовать тебе первый раз слышу! Выздоравливай!
Пожаловаться
Юлия

спасибо)))