назначила врач после выскабливания Фемостон 2/10, чтобы матка восстановилась, эндометрий подрос, боялась его пить, но врач же сказала наверно плохого не посоветует. Начала. В итоге после чистки непонятные выделения были, то кончались, то опять начинались, делала узи — чисто, ничего после чистки не осталось. Но где то на 12й таблетке пошли как М, я бегом в больницу, положили, остановили кровь, сделали еще противовоспалительную терапию, т к еще температура 37 была. Вообщем врач сказала что М должны начаться на последних таблетках… Но пропила 21 таблетку и сегодня идут какие то розовые выделения… завтра иду к врачу…
У кого на какой день начинались М ?
заранее спасибо
мне назначили, он мне категорически не пошел (((
а как именно не подошел? шли в середине цикла М или еще что? на какой таблетке М начинались?
РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА )))) ПОПРАВИЛАСЬ СИЛЬНО Я ЗА НЕДЕЛЮ НА ПАРУ РАЗМЕРОВ И ТД. А ЕЩЁ У МЕЯН БЫЛИ СИЛЬНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И ПОСТОЯННО ТОШНИЛО ОТ НИХ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ БЫЛА ПИПЕЦ. ПОТОМ КОГДА Я ДОПИЛА
ВСЮ ПАЧКУ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ВРАЧ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ И СТРОГО НА СТРОГО ЗАПРЕТИЛ ПИТЬ ИХ ДАЛЬШЕ. НУ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ, Я ЧИТАЛА В ИНЕТЕ ЧТО МНОГИМ ДЕВОЧКАМ ОН ПОМОГ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, НА ОТМЕНЕ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВА .
ТАК ЧТО ПОЛАГАЙТЕСЬ НА УДАЧУ. ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ В ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЧТОТО НЕ ЛАДНОЕ ТО СРАЗУ К Г И ВСЕ
Юлек не нужны они тебе!
тоже допью эту пачку и всё, не буду. Знала бы не пила вообще ничего! ну вроде как врачи, доверилась, уф, как всегда
Но цикл как часы не был. На первой упаковке посл таблетках М не начались, а начались где то на 7 табл. Сл.упаковки, потом еще в середине была мазня, потом еще одни М посетили меня в этом же месяце, врач сразу отменила Ф, допила 2упаковку к третьей не при тронулась )
в 20ке назначила Гайнуллина их, а здесь в гинекологии Кунафина, на участке Хадыева
ну Кунафина с Хадыевой говорят что бросать их резко то нельзя, вот допивать приходится
спасибо)))