Значит ситуация такова))хотели в первый роддом, но весь сентябрь он закрыт, у нас пдр на 3 октября, боюсь, что мало ли и раньше процесс пойдет.Помимо этого, там сложная процедура взятия папы с собой и пройти ее из-за закрытого роддома мы не успеваем.Остается 16 и 17 из тех, что мне нравятся.По ДМС и там и там можно заключить контракт, но меня почему-то все отговаривают.А наш папа очень хочет присутствовать, ну и я хочу.В 16 вроде раньше была программа по партнерским родам, теперь ее нет? или я ошибаюсь? и как с партнерскими родами обстоят дела в 17 роддоме?(у 17 нет официального сайта).Ну и вообще по отзывам кто в какой посоветует сунуться
Все так сумбурно, прям каша
может поздно пишу) рожала плановым кс в 17 роддоме. муж конечно при операции не присутствовал, ждал в коридоре. достали малышку, обмерили, приложили к груди, дали поцеловать и понесли с папой знакомить))) потом в послеоперационной, пока отходила от эпидуралки муж пришел меня проведать. честно скажу, была приятна удивлена что его пустили! вобщем за вторым только к ним. врачи внимательные, персонал в принципе хороший, бывала правда смена так себе, но я потом к ним и не обращалась. приходили смотрели и контролировали как ребенок грудь берет, если что то не понятно то придут еще раз, сколько нужно все расскажут и объяснят. врачи по 5 раз на дню приходили, даже я так понимаю какие то профессора. даже один раз у меня дочка не успокаивалась, а надо было бежать покушать, т.к. уже последние минуты остались, так милая бабулька уборщица сказала беги я посижу, типа кушать тебе 5мин)) прибегаю обратно а она что то моей дочке рассказывает, а та молчит, смотрит. и муж и родственники ко мне каждый день приходили без проблем, и палата хорошая, и дочка всегда со мной была, на 4й день под расписку домой уехали. только приятные воспоминания об этом роддоме, не смотря на то что по ночам рыдала, терпеть не могу больницы, как в тюрьме чувствую себя.
хотя вы наверно уже определились)))
Добрый день, Если не секрет — во сколько роды обошлись?
добрый) мне в 11 году 34500 вроде, но я краем уха слышала что теперь у них только один контракт за 70 с копейками, правда не знаю так ли это. раньше было два, подешевле и подороже
Если что узнаете напишите плиз!
И 1 хорош и 17 тоже.Единственный, огромный плюс, что в 17 родд.тебя селят в отдельную палату с малышом, что хорошо для мамы и малыша.Уточняю, что селят в бокс, где палаты, для каждой роженицы своя.Получается в боксе 1 туалет на 2-х мамаш.Я, считаю, что очень удобно.Но селят туда, если с маой и ребенком все хорошо
В первом роддоме палата состоит из трех-четырех мест.Это хуже-спокойным малышам мешают спать беспокойные малыши.И не особо хочется видеть мамаш без настроения.Я два раза рожала в 17 род. и один раз в 1 род.В 1 рожала, только потому что 17род. был закрыт на мойку
рожала бесплатно во всех случаях.Мужчина, все-таки при родах, ннаверное, не должен присутствовать.Это такой таинственный ритуал, что это дело только врачей и самой роженицы.Не всегда же красиво проходят роды, да и врачи разные могут попастся.Зачем все это?
Его очень советую. Но здесь туго с партнерскими родами… Да и зачем они вам! Этот рд просто рай! Поверьте, мне есть с чем сравнить!
Если не секрет, сколько отдадите врачу! Про такого тут не слышала. У меня роды принимала зав род отделением.
Поздравляю вас с рождением!
Я тоже хочу в 17 роддом.Уже 2 раза там рожала-очень довольна
4 раз буду рожать там, если не закроется на мойку в марте.А вы не в курсе, когда 17 роддом последний раз закрыался на мойку? Может еще успею попасть туда
Да, будет 4 ребенок.У меня 2 мальчика и девочка.Жду еще девочку
Сейчас заполняла в анкете всех детй, а сохранилась, только одна девочка.Незнаю почему так получилось
Вы, знаете, когда были схватки, мне так не хватала моего мужчину, что так хотелось сильно сжать ему руку или повиснуть на нем.Но он в любом случае не присутствовал бы-ему страшно
Стараемся! Повышаем рождаемость в России!))))))))))))))))
Спросите пожалуйста, когда 17 роддом закрывается на мойку.Какая у них переодичность закрытия на мойк?.. Два раза в год или один раз в год? Если вам не сложно!!! Спасибо заранее
Я узнаю, отпишусь!
Спасибо большое,
Сиднев вроде в 16-м???
у нас в первом знакомые рожали, им понравилось.Тем более там на партнерские роды уклон, но закрывается он прям не вовремя(((.Про 16 тоже хорошее слышала, но очень поврхностно
а в 16 теперь отменили партнерские роды(((.Остались только в первом и в 17 говорят, но только при наличии свободной родовой.Так что или в 16 с контрактом или в 17 на авось пробиться на партнерские
спасибо))очень полезная информация))