Роддом 16 или 17.Любая инфа.Москва

Значит ситуация такова))хотели в первый роддом, но весь сентябрь он закрыт, у нас пдр на 3 октября, боюсь, что мало ли и раньше процесс пойдет.Помимо этого, там сложная процедура взятия папы с собой и пройти ее из-за закрытого роддома мы не успеваем.Остается 16 и 17 из тех, что мне нравятся.По ДМС и там и там можно заключить контракт, но меня почему-то все отговаривают.А наш папа очень хочет присутствовать, ну и я хочу.В 16 вроде раньше была программа по партнерским родам, теперь ее нет? или я ошибаюсь? и как с партнерскими родами обстоят дела в 17 роддоме?(у 17 нет официального сайта).Ну и вообще по отзывам кто в какой посоветует сунуться

Все так сумбурно, прям каша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

может поздно пишу) рожала плановым кс в 17 роддоме. муж конечно при операции не присутствовал, ждал в коридоре. достали малышку, обмерили, приложили к груди, дали поцеловать и понесли с папой знакомить))) потом в послеоперационной, пока отходила от эпидуралки муж пришел меня проведать. честно скажу, была приятна удивлена что его пустили! вобщем за вторым только к ним. врачи внимательные, персонал в принципе хороший, бывала правда смена так себе, но я потом к ним и не обращалась. приходили смотрели и контролировали как ребенок грудь берет, если что то не понятно то придут еще раз, сколько нужно все расскажут и объяснят. врачи по 5 раз на дню приходили, даже я так понимаю какие то профессора. даже один раз у меня дочка не успокаивалась, а надо было бежать покушать, т.к. уже последние минуты остались, так милая бабулька уборщица сказала беги я посижу, типа кушать тебе 5мин)) прибегаю обратно а она что то моей дочке рассказывает, а та молчит, смотрит. и муж и родственники ко мне каждый день приходили без проблем, и палата хорошая, и дочка всегда со мной была, на 4й день под расписку домой уехали. только приятные воспоминания об этом роддоме, не смотря на то что по ночам рыдала, терпеть не могу больницы, как в тюрьме чувствую себя.

хотя вы наверно уже определились)))

Пожаловаться
Nina

Добрый день, Если не секрет — во сколько роды обошлись?

Пожаловаться
Надежда

добрый) мне в 11 году 34500 вроде, но я краем уха слышала что теперь у них только один контракт за 70 с копейками, правда не знаю так ли это. раньше было два, подешевле и подороже

Пожаловаться
МамаУмок
У меня такая же ситуация! Выбираем между 1 и 17 роддомом. В 1 могу не успеть. У меня пдр 10.10 хотя.

Если что узнаете напишите плиз!

Пожаловаться
Юлия

И 1 хорош и 17 тоже.Единственный, огромный плюс, что в 17 родд.тебя селят в отдельную палату с малышом, что хорошо для мамы и малыша.Уточняю, что селят в бокс, где палаты, для каждой роженицы своя.Получается в боксе 1 туалет на 2-х мамаш.Я, считаю, что очень удобно.Но селят туда, если с маой и ребенком все хорошо

Пожаловаться
Юлия

В первом роддоме палата состоит из трех-четырех мест.Это хуже-спокойным малышам мешают спать беспокойные малыши.И не особо хочется видеть мамаш без настроения.Я два раза рожала в 17 род. и один раз в 1 род.В 1 рожала, только потому что 17род. был закрыт на мойку

Пожаловаться
Юлия

рожала бесплатно во всех случаях.Мужчина, все-таки при родах, ннаверное, не должен присутствовать.Это такой таинственный ритуал, что это дело только врачей и самой роженицы.Не всегда же красиво проходят роды, да и врачи разные могут попастся.Зачем все это?

Пожаловаться
МамаУмок
Я уже родила:))) и лежу здесь))) в 17 рд!

Его очень советую. Но здесь туго с партнерскими родами… Да и зачем они вам! Этот рд просто рай! Поверьте, мне есть с чем сравнить!

Пожаловаться
МамаУмок
У вас уже столько детей! А что то в линеечках их нет… Я не дочитала, что у вас уже 4-ый ребенок???
Пожаловаться
Лена
Желание или не желание видеть мужа на родах у каждого индивидуально.мы всю беременность вместе, от и до.он хочет присутствовать-я не против
Пожаловаться
Лена
Мы определились с роддомом.Идем в 17 к сидневу, по договоренности.и сегодня подписали заявление у главврача на партнерские роды.Спасибо за ответ))
Пожаловаться
МамаУмок
Отлично! Легких вам родов!!!

Если не секрет, сколько отдадите врачу! Про такого тут не слышала. У меня роды принимала зав род отделением.

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас с рождением!

Пожаловаться
Юлия

Я тоже хочу в 17 роддом.Уже 2 раза там рожала-очень довольна

Пожаловаться
Юлия

4 раз буду рожать там, если не закроется на мойку в марте.А вы не в курсе, когда 17 роддом последний раз закрыался на мойку? Может еще успею попасть туда

Пожаловаться
Юлия

Да, будет 4 ребенок.У меня 2 мальчика и девочка.Жду еще девочку

Пожаловаться
Юлия

Сейчас заполняла в анкете всех детй, а сохранилась, только одна девочка.Незнаю почему так получилось

Пожаловаться
Юлия

Вы, знаете, когда были схватки, мне так не хватала моего мужчину, что так хотелось сильно сжать ему руку или повиснуть на нем.Но он в любом случае не присутствовал бы-ему страшно

Пожаловаться
МамаУмок
Ну просто мать-героиня!!!!респект!
Пожаловаться
Юлия

Стараемся! Повышаем рождаемость в России!))))))))))))))))

Пожаловаться
Юлия

Спросите пожалуйста, когда 17 роддом закрывается на мойку.Какая у них переодичность закрытия на мойк?.. Два раза в год или один раз в год? Если вам не сложно!!! Спасибо заранее

Пожаловаться
МамаУмок

Я узнаю, отпишусь!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое,

Пожаловаться
Екатерина Медовая

Сиднев вроде в 16-м???

Пожаловаться
Алиса
Я выбирала между 1м и 16м.но рожала в итоге в первом по договоренности с врачом.в 16 не пошла потомукак врачиха к которой собиралась на мой пдр в отпуск уходила.а так мне он понравился.
Пожаловаться
Алиса
Да, год назад партнёрские роды там были.я тоже с мужем рожала.
Пожаловаться
Лена

у нас в первом знакомые рожали, им понравилось.Тем более там на партнерские роды уклон, но закрывается он прям не вовремя(((.Про 16 тоже хорошее слышала, но очень поврхностно

Пожаловаться
Лена

а в 16 теперь отменили партнерские роды(((.Остались только в первом и в 17 говорят, но только при наличии свободной родовой.Так что или в 16 с контрактом или в 17 на авось пробиться на партнерские

Пожаловаться
Алиса
У меня в 16 много знакомых рожало, все довольны.мне там врачиху советовали, Оксана Юрьевна вроде, рыженькая.там у них на сайте ее фамилию можете глянуть.а так он чистенький и отремонтированный.
Пожаловаться
Лена

спасибо))очень полезная информация))