имбирь 17 августа 2013 19:20 все знают о целительных и полезных свойствах имбиря, но можно ли применять его в беременность? в каком виде и количестве? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеБриджетДжонс Полина14 летИлья7 лет Уфа Во время Б я так от простуды лечилась. Чайную ложку натертого имбиря на стакан плюс лимон, потом сахар или мед. Настоять, процедить и пить. Мне очень хорошо помогало. Еще он обмен веществ улучшаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Макар11 летЕгор19 летИрина27 лет Экибастуз спасибо. сколько настаивать? получается гущу не кушаешь только сок оттуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия12 лет Омск пила от простуды с медом и лтмоном все нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Макар11 летЕгор19 летИрина27 лет Экибастуз спасибо. как пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Саад Саад12 лет Махачкала Есть мнение что он провоцирует выкидышьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Макар11 летЕгор19 летИрина27 лет Экибастуз он разжижает кровь. но в маленьких количествах разжижать можно наверно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск вообще его при токсикозе даже рекомендуют — типа он тошноту снимает но меня от него хуже рвало — сейчас смотреть на него не могу :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Макар11 летЕгор19 летИрина27 лет Экибастуз мне от простуды его посоветовали. токсикоз мне неведом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск везет :) я думаю что если его можно при токсикозе то при простуде наверное тоже можно главное количеством не увлекаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Макар11 летЕгор19 летИрина27 лет Экибастуз спасибо. боишься уже даже полезное что то пить)))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск Предыдущая статьяГинепралСледующая статьяпокупки для будущих лялекАктуальные постыможно ли мыться беременным в ванне на последнем срокесеборея акне и кормление грудью
спасибо. сколько настаивать? получается гущу не кушаешь только сок оттуда?
спасибо. как пили?
он разжижает кровь. но в маленьких количествах разжижать можно наверно?
но меня от него хуже рвало — сейчас смотреть на него не могу :(
мне от простуды его посоветовали. токсикоз мне неведом)))
я думаю что если его можно при токсикозе
то при простуде наверное тоже можно
главное количеством не увлекаться
спасибо. боишься уже даже полезное что то пить)))).