ИРЦ Хабаровск!

Девочки, скажите пожалуйста ваше мнение кто был на скрининге в ИРЦ у Дорошенко или Гребеняк? что можете о них сказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Гребеняк- я ее считаю врачом от Бога… только к ней и ходила на все 3 плановых узи
Пожаловаться
Мария

эээх, мы завтра к ней идем)) поскорей бы

Пожаловаться
Катерина
это здорово)) она так забавно общается и с мамочкой и с папочкой и малышом) все покажет расскажет, на фотографирует))))
Пожаловаться
♥PIKABUUU♥

А ещё думаю на учёт встать в ИРЦ на гоголя. Потому, что стоило один раз сходить в жк по месту жительства, как запугали, что плод на 11 недель, матка на 6 недель… пришлось лишний раз делать узи на сердцебиение и в больнице 10 дней лежать, когда туда приехала, сказали, что матка на 11 недель всё в порядке, просто небольшой тонус… поэтому в понедельник выпишут с больницы нет ни какого желание снова идти в жк. Лучше встану на учёт платно в ИРЦ, там хоть ответственнее подход

Пожаловаться
♥PIKABUUU♥

А я иду на первый скрининг 16 сентября… волнуюсь.

Пожаловаться
МамаСаша
Только к ней трудно записаться:)много народу ходит:)
Пожаловаться
Мария

ну завтра вроде как запись на сентябрь только начнется, а нам как раз на сентябрь надо))

Пожаловаться
Катя

Как сделаете узи, поделитесь впечатлениями)))

Пожаловаться
Мария

ээх, не скоро еще, нам только 18 сентября идти, на 24ой неделе(( не доживу наверно)))

Пожаловаться
МамаСаша
Даааа:)большой как телевизор:)
Пожаловаться
Мария

ну класс тогда, завтра буду записываться к ней на скрининг) просто выбирала между дорошенко и гребеняк))

Пожаловаться
МамаСаша
Была просто на узи у гребеняк-отличный врач! и хороший человек.
Пожаловаться
Мария

не разу не была в ирц, а не подскажите там экран есть для пациента?)