киста и беременность

егодня была у Г ну чтоб беременность подтвердить.еше сказала что у меня киста 5см я думаю это от гарманальной спирали я насила ее 2года.но страно что врач 2м назад не заметила кисту.говорит коль я беременна трогать не будем а так нужно аперироватьа может она лопнет.я в шоке как лопнет это разве хорошо.на что врачь сказала да типа там житкость не чего страшного.а я не верю что хорошо если лопнет.теперь вся из переживалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машаспростоквашей
Девушка!!! Так вы беременны???? Это киста желтого тела. Ничего страшного. У меня также. У девочки по палате 7 см была- 16 недель счас
Пожаловаться
МишкаПанда

у меня их было 2, внезапно одна расползлась и лопнула… оперировали, потом сохранялась, пила дюфастон до 20 недели. но у Вас возможно все хорошо будет, просто у меня все запущено было)))

Пожаловаться
Eкатерина
но вот я не пойму когда она успела вырасти 5см я вот только 2м назад у врача была
Пожаловаться
МишкаПанда

хз((

Пожаловаться
Василиса

у меня вот лопнула… свободной жидкости очень много… врач сказала ничего страшного… если ребенку это не повредит-то я спокойна

Пожаловаться
Eкатерина
а вы почувствовали как лопнула? просто читала что кровотичение потеря сознания итд?
Пожаловаться
Василиса

ничего у меня такого не было.покололо низ живота и все.не приятно.но я и не знала, что это киста лопнула.

Пожаловаться
Мама

У меня была большая в начале Б, но потом рассосалась, я только сдавала анализы на онклмаркеры что бы она не росла проверяла

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Резких движений не делать главное. Пусть сама лопнет или рассосётся.

Вы принимаете прогестерон??? Если вставлять утрожестан, то она быстро пройдёт.

Пожаловаться
Eкатерина
нет врач не чего кроме витамин не прописала.сказала что кисту не трогаем так как беременна.а так типа нужно удалять
Пожаловаться
ОЛЕЧКА

я когда на 1м узи была у меня обнаружили кисту на яйчнике, Г сказала не переживать все нормально, потом она рассосалась (наверно)))

Пожаловаться
ЕKатерина

у меня тоже киста была на вашем сроке, а сейчас нет, куда делась не знаю рассосалась ))))

Пожаловаться
 Ирина
Смотря какая киста, они разные бывают… у меня, например-дермоидная, не рассасывается, а только удалять нужно… ничего Слава Богу не лопнула — двоих детей выносила
Пожаловаться
ПипкА

если врач сказала значит нормально все будет.мысли прочь гоните

Пожаловаться
Марфушка

лучше, если сама лопнет

Пожаловаться
Eкатерина
вот врач тоже так говорит.а я как бы читала что это ооочень не хорошо
Пожаловаться
Марфушка

вы ошибаетесь. кисты быть не должно. если она не лопнет ее нужно удалять оперативным путем. а если она лопнет сама-то это прекрасно и замечательно. это гораздо лучшее операции

Пожаловаться
Eкатерина