егодня была у Г ну чтоб беременность подтвердить.еше сказала что у меня киста 5см я думаю это от гарманальной спирали я насила ее 2года.но страно что врач 2м назад не заметила кисту.говорит коль я беременна трогать не будем а так нужно аперироватьа может она лопнет.я в шоке как лопнет это разве хорошо.на что врачь сказала да типа там житкость не чего страшного.а я не верю что хорошо если лопнет.теперь вся из переживалась
киста и беременность
Комментарии
Актуальные посты
у меня их было 2, внезапно одна расползлась и лопнула… оперировали, потом сохранялась, пила дюфастон до 20 недели. но у Вас возможно все хорошо будет, просто у меня все запущено было)))
хз((
у меня вот лопнула… свободной жидкости очень много… врач сказала ничего страшного… если ребенку это не повредит-то я спокойна
ничего у меня такого не было.покололо низ живота и все.не приятно.но я и не знала, что это киста лопнула.
У меня была большая в начале Б, но потом рассосалась, я только сдавала анализы на онклмаркеры что бы она не росла проверяла
Резких движений не делать главное. Пусть сама лопнет или рассосётся.
Вы принимаете прогестерон??? Если вставлять утрожестан, то она быстро пройдёт.
я когда на 1м узи была у меня обнаружили кисту на яйчнике, Г сказала не переживать все нормально, потом она рассосалась (наверно)))
у меня тоже киста была на вашем сроке, а сейчас нет, куда делась не знаю рассосалась ))))
если врач сказала значит нормально все будет.мысли прочь гоните
лучше, если сама лопнет
вы ошибаетесь. кисты быть не должно. если она не лопнет ее нужно удалять оперативным путем. а если она лопнет сама-то это прекрасно и замечательно. это гораздо лучшее операции