Девочки с последней моей записи о небольших выделениях прошло не так много времени, однако жизнь перевернулась с ног на голову. В прошлую субботу я всё таки позвонила в скорую и меня с этими выделениями увезли в стационар, положили на сохранение, так как была суббота и до понедельника ничего кроме этого они делать не могли… ни узи ни анализа крови… всё сказали в понедельник, но врач сказал либо будет выкидыш либо беременность не развивающаяся… естественно прождать два дня до понедельника в неведении я не смогла… ушла из стационара на час и сходила на узи в платную клинику… там мне поставили неразвивающуюся беременность по типу анэмбрионии… то есть плодное яйцо пустое, без эмбриона, хотя на тот момент была уже 8я акушерская неделя и эмбриончик должен был быть полностью сформирован почти… все выходные я была постоянно на телефоне, так как в стационаре кроме поддерживающих уколов ничего толком не делали, я фактически делала сама всё и консультировалась со своим гинекологом (которая вела меня до беременности) по телефону… услышав про диагноз узиста она предположила что есть вероятность поздней овуляции и возможно на самом деле беременности чуть меньше по сроку чем мы думаем… сказала что нужно проверить по хгч… после долгих и мучительных ожиданий и двух анализов хгч я всё таки убедилась что и он падает… а значит действительно шансов не осталось и беременность не развивается… и я таки согласилась на вакуумный аборт… хотя на чистке врачи настаивали почти сразу, я надеялась что всётаки пронесёт… но нет… позавчера мне сделали вакуумную аспирацию… не могу никак отвыкнуть от состояния беременности...
на выходные отпросилась домой, вроде состояние в норме, немного беспокоят боли и отсутствие крови… говорили что будет кровить несколько дней… но у меня только в день операции была кровь и то в первую половину дня................................................................................
вот так вот девочки… теперь полгода восстановления организма и новые попытки.....
как я вас пониманию… у меня тоже самое произошло!!! в прошлую субботу мне делали чистку, но у меня к тому же было 2 плодных яйца… а в итоге не в одном эбриона не оказалось… эххххх испытание, которое надо просто преодолеть(((((((((((((плакала я пипец конечно… грустно до сих пор… благо сын о плохом думать не дает) тоже сказали ждать пол года… это таааак долго… представить себе не могу, чтоб я дожалась этого времени!
у Вас все получится у меня такая же история и вот на 3-ий цикл получилось не отчаивайтесь у вас еще будут прекрасные детки вот увидите удачи вам в планировании малыша
Я прошла это месяц назад, все тоже самое как и у вас… сочувствую, сама еле отхожу от этого........(((
У меня было 2 анембрионии, вот сейчас полностью обследовалась. Повышен гомоцистеин был.
удачи вам
изначально токсикоза у меня и не было, остальные признаки да были как при норм беременности
не совсем так, гормон до какого-то периода вырабатывается как и при нормальной беременности, бывает даже что плодное яйцо растёт… но пустое… потом в моменте начинается отторжение этого плодного яйца организмом, и хгч начинает падать… у меня за два дня он упал на треть....
у меня первый раз так было, а через год замешая, сейчас в третий раз беременна.Надеюсь на чудо, т.к когда брали на изучение материал после чистки-ничего так и не выявили. Я просто надеюсь, что бог знает как мы хотим ребенка и подарит нам его.
ничего себе, два раза подряд… ужас, сочувствую, пусть в этот раз всё получится!!!!!!!
на днях поду за результатами тоже, посмотрим что мне скажут
Светик, солнышко… держись...!!!
странно, все… ведь до 5-6 недель ничего не беспокоило, но эмбриона на узи не увидели...
мне такой аборт делали на сроке 6-7 недель… но у меня мазало все это время. Врачи не предлагали ни сохранять, ни таблетки — просто ждать… на узи в 4 недели — плодное яйцо пустое — вновь ждать… в 6 недель поставили такой же диагноз как тебе… но мне кажется, что именно в этот промежуток и случился выкидыш, тк было кровотечение одномоментно…
я не помню, чтобы кровило пару дней после операции, к вечеру сукровица была и все....
а то, что теперь полгода ни*ни… если очень хочется, то можно и говорят, что шансов гораздо больше!!! Держись!!! Все хорошо!!!!
Спасибо, Ксенечка
да у меня ничто не предвещало впринципе беды, ну мне тоже сказали что еслиб оставили так самопроизвольный выкидыш скорее всего произошёл бы… видишь оказывается и ты через это прошла… я пока не столкнулась не знала, но оказывается у каждой второй так было, даже мамы и бабушки в окружении теперь говорят что у них тоже первая беременность так закончилась...
да, меня полгода на противозачаточных оставили, и для гормонального равновесия, и чтобы вдруг раньше чем нужно не заБ… хотя знаю девочку которая не послушалась и через два месяца снова залетела, вот сейчас на 6 месяце ходит… но мне боязно… я лучше пережду и организм налажу, чтоб уже наверняка
а мне тогда не назначали противозачаточные… вообще ничего не говорили… только после этой процедуры врач меня выругала — первая беременность и аборт, я даже не нашла, что сказать(((( а потом была депрессия....
мы иногда не знаем, что беременны и можем сами себе навредить, а иногда через чур бдительны....
Главное позитивный настрой и все будет хорошо!!!!
странные, чего тебя то ругать, ты же не хотела… бред какой-то, мне врач сказал что это может совершенно не зависеть от матери, просто сбой произошёл в процессе развития и всё....
да ты права, хотим съездить немного отдохнуть, и с новыми силами ждать чуда
Правильно!!! отдых сейчас это хорошо!!
а из-за чего интересно эти сбои возникают…
ой не знаю Ксень, сказали либо гормональный баланс нарушен был и не хватило гормонов на развитие ляле, либо скрытые инфекции… после восстановления буду полностью заново анализы здавать
кстати анализ гистологии пришёл… только я ничо в нём не поняла что написано(
нужно ко врачу на расшифровку и она сразу направления на анализы даст.
Может стоило дюф начинать пить… я вот боюсь теперь всего этого… как странный цикл — так паника..
Спасибо!
кошмар какой… ну ничего, все у нас будет, родим и не одного ребеночка
спасибо, обязательно так и будет!
Светлана, держитесь! Вы справитесь, у меня тоже год назад была замерзшая беременность, и отсутствие плода. Все будет хорошо! Удачи Вам!

спасибо большое за поддержку!
берегите себя и маленького, лёгкой Вам беременности!!!

да Ирин… для нас тоже было очень неожиданно....
спасибо
Пережила это в прошлом году,11 недель беременности-плановое первое узи-диагноз анэмбриония!
Все будет у вас хорошо!!! держитесь! возьмите всю свою волю в кулак! главное сейчас все сделать для подготовки к малышу! анализы, исследования!!! и скоро у вас появится долгожданный малыш
ужастно, такой срок, ещё чуть чуть и вышли бы из сложного первого триместра(((....
спасибо за поддержку, и вам желаю того же
вот я тоже надеялась что пронесёт, но хгч упал слишком низко… шансы потеряны...
а насчёт крови меня испугали что если не кровит то возможно там остаётся всё и потом будет воспаляться… в общем в понедельник вернусь к врачам узнаю
ну в понедельник на выписку пойду буду просить узи конечно, надеюсь обойдётся, только дополнительных проблем сейчас не хватало...
боль есть, но вроде как боль и должна быть… температуры пока нет, надеюсь не будет...
в понедельник на осмотр
ну да, осознание что там ещё не было малышика немного упокаивает