витамины

*на последнем приеме, 30 неделя, врач-гинеколог задала мне вопрос: принимаю ли я какие-нибудь препараты, на что я ответила: «да, поливитамины Алфавит мамино здоровье» и она запретила мне принимать что-либо, в том числе и витамины. сразу поинтересоваться у нее «почему?» я не догадалась...

возможно, вы подскажите?

Юлия
06548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я раньше пила Элевит, фольку, йод, ферретаб и витами Е)))) А сейчас все отменил кроме ферретаба и витамина Е. У меня низ живота красный стал… чесался очень… я терпела… Когда он это увидел сказал что перебор с витаминами… вот...
Пожаловаться
Svetlana
гемоглобин не повышен? витамины все с железом, и если гемоглобин высокий, то их запрещают. но это по добеременному опыту, просто версия
Пожаловаться
Анюта

а я принимаю элевит всю беременность и у нас все равно не до вес(из за плаценты)

Пожаловаться
марьяна
Я пила элевит, а на последнем приеме гинеколог отменила их прием, сказала, что ребенок на них сильно растет и лучше не надо, а то «мамонтенка родишь.»
Пожаловаться
МамаКирёнка
Мне тоже после 30-й недели отменили, сказали можно не пить их уже, если полноценно питаться!!!
Пожаловаться
Алена
нее… а почему запретилавот мне наоборот сказала по две таблетки кушать на день витаминов… хоть я кушаю по одной… а то попробовала чешется все тело… не слушай врачей а витамины тебе надо....
Актуальные посты
мама одиночка
5 мес ребенок чхает и кашляет