на счет работы

*я работаю продавцом консультантом в магазине одежды.мой график два через два по 12 часов.работаю в принципе не далеко от дома, но уж очень болит спина и не выносимо работать по 12 часов(и самое главное на работе есть одна жаба которая видимо завидует моему положению и трепит мне нервы-типа ты зарабатываешь так же как я будь добра работать так же а не просиживать задницу)в последнее время это просто не выносимо(((незнаю как в нашей фирме на счет легкого труда, но знаю что единственное мне могут предложить перевести меня в другой магазин меньшей категории чем мой и меньшей проходимостью, все бы ничего, но есть одно НО что магазин в который меня могут перевести может находиться у черта на куличиках и сама работа от этого не изменится-так же на ногах 12 часов, просто меньше народу будет((
вот и незнаю что и делать-терпеть вечные выходки мадам жабы я не могу, и на ребенке мое состояние вечной усталости может сказаться
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Яна
012615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Ольга я все таки не выдержала и решила ей тоже ответить-тебя мол что ночью твой жених не удовлетворил?=)))ее лицо надо было видеть))только о себе много нового узнала(((
Пожаловаться
Карина
Яна, если эмоционально и физически не в моготу, увольняйтесь. Серьезно говорю, на ребенке ВСЕ отражается, кто бы что ни говорил, валерьянка, не валерьянка. У меня две беременности было, с первым какого-то лешего работала по двенадцать часов, нервничала, плохо питалась и на ребенке все отразилось. Оба брата – небо и земля. ПЛОДЫ первой беременности пожинаем сейчас в-двоем с мужем =( А со вторым я на все плевала и лежала всю беременность ноги в потолок. И все прекрасно, даже не сравнить. Так что… Те деньги, что заработаете, все равно разлетятся, как и не было, а психоэмоциональное здоровье не вернешь. 
Пожаловаться
Валентина
А по моему ваше здоровье и здоровье ребеночка на первое место надо ставить, а то потом все полученные деньги на лечение уйдут, не дай бог конечно. Так что берите почаще больничные, и налегайте на валерьянку в таблетках. Здоровья вам и пузожителю)))
Пожаловаться
Nik0la
У меня тоже был неограниченный рабочий день и работа 2-2-3. Мне тоже никто не предложил никакой облегченный вариант. Я правда не в магазине работала, так что в общем сложностей у меня не было.
Пожаловаться
Яна
а на счет больничного даже и незнаю… ведь оплачивается он только 5о процентов, да и вечно на нем не просижу… только настрою еще больше против себя коллектив
Пожаловаться
Яна
у нас уже одна девочка уже ушла в декрет но все время которое она работала руководитель ни разу не предложил сократить часы… только и повторяет если тяжело-переводитесь(
Пожаловаться
Наталья
в обязательном порядке жолжны сократить часы рапботы. почитайте в инете.
Пожаловаться
Анастасия
Поговори с врачом пусть даст больничный
Пожаловаться
Лено4ка
в каждом коллективе есть овца… не знаю как вам лучше и посоветовать, смотрите сами… не факт, что в новом коллективе не будет такой же тёти жабы
Пожаловаться
Вавина Татьяна
ваш руководитель вам может предложить облегченный труд. у меня на работе девочки вместо 12 часов работали 8. но срок у них побольше был.
а на  мадам жабу не обращайте внимания
Пожаловаться
Аня
попробуйте все-таки поговорить о переводе.