Отслойка:(

*Дорогие, девочки, помогите пож-та, у меня вот такая вот проблема, я на 8 недели беременности, врач на узи поставила мне отслойку плодного яйца, отслойка 14,2 на 16,5 мм, появились тянущие боли, но никаких выделений нет.Мне страшно очень, ведь моя первая беременность закончилась неудачно на 8 месяце.врач меня не пугаает и ничего не говорит мне, назначла лечение и покой.а я вот боюсь, можно ли сохранить малыша? отзовитесь кто был в такой ситуации, буду благодарна 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо вам всем большое, постараюсь успокоиться.Отвечаю для Анны: на восьмом месяце, произошла внутриутробная смерть плода, причем причины так и не нашлись, сначало поставили гипоксию плода в 7 баллов, а после лечения на контрольном ктг выяснилось, что плод мертв.поэтому страшно очень, думаю не переживу еще раз такого ужаса.
Пожаловаться
Во первых вам нужен покой, а вы уже волнуетесь не волнуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Мы живём в 21 векем, медецина дошла до такого уровня что не только можно малыша сохранить!!!!!!!!
Так что слушайте врача, и молите Бога что бы всё было хорошо, просто думайте о хорошем!!!!!!!!!!
Терпения вам и сил!!!!!!!!
Пожаловаться
Света
у меня сестра… из-за этого всю берменность пролежала в больнице… но зато сыночку уже 3 месяца
Пожаловаться
Анна Кеслер

у меня была отслойка на 5 недели!!! все пропила проставила и все прошло!!

а что на 8 месяце случилось с малышом??

Пожаловаться
Юлия
Если всё сделать вовремя, то всё будет хорошо.