Аж с 2013 года, после Замершей на большом сроке, мне назначили Ригивидон, На время второй беременности я их прекращала, это до 2016 года где-то, потом опять начал их же пить, с 56 кг я стала весить 75, при моем-то росте 165 см! Но это пол беды, с моей астмой приступы стали в несколько раз чаще.В общем, предложили на выбор где есть дроспиренон.Выбрала Мидиану, она подешевле.Девочки, кто-то переходил на нее с других ок? Какие ощущения? Какие подводные камни ждать?
Переход с одних ОК на другие.
Комментарии
Актуальные посты
Хорошие ОК, от которых не набирают вес Джес.
Бросила пить все, нашли серьезные проблемы с варикозом, причеми не на ногах, а дых.путях((Так и лежат и ригивидон и мидиана.Джес не пробовала, посмотрю состав.
Ничего не подскажу по этому поводу. Но если такой вопрос появился, значит, с личной жизнью всё хорошо, я так понимаю) рада за тебя, если я права)
Дык, он так и живет со мной, так никуда и не уходил после того случая.Просто в разводе, но живем.И кстати, эта мадам что-то пропала, видимо мужчину нашла.
В общем, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
Прикольно… Нервы потрепала и свалила… Ну хорошо, что всё ок)
кто знает, это может пока, а потом буц и сюрприз из прошлого)))Но делов, они оба натворили изрядно конечно, причем в обоих семьях.И ведь больше всего, пострадали от этого дети.В частности ее старший ребенок, если ее бывший муж не врет, то она его и не посещает.
То есть её ребёнок живёт с отцом?
Ну да, никто не застрахован, всякое может быть..
Да, она отказалась от него в пользу отца в суде о месте проживания.
Да ужжж
По поводу Медианы не знаю, сама недавно начала Клайру, вес пошёл вниз, я астматик, всё хорошо.
А начинали тоже без пропуска на 7 дневку после последней таблетки прошлого препарата?
Я только начала их пить, до этого ок давно пила.
ох, переживаю я что-то, я вед сразу перехожу с одних на другие((
так это лучше, меньше побочек будет ?
всё будет хорошо ?
?