Про Роддом

*Подскажите пожалуйста! Кто в каком роддоме рожал? Меня интересует г.Москва.Девочки может посоветуете что нибудь!)

Спасибо!

Anna
014720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я тоже в 20-й хочу… начиталась положительных отзывов...

Расскажите про 20-й! там и правда нет платного отделения и врачи «конвертики» не берут?

Пожаловаться
Ольга
20 самый лучший… поверьте есть с чем сравнить. первую в 29 рожала, хуже намного… за третьим только в 20… у там рядом живу и отзывы от всех рожениц самые лучшие… все туда…
Пожаловаться
Anna
А вы к врачу конкретному шли? Платно рожали или нет?
Пожаловаться
15 очеень хороший!) хорошее отношении к беременным!
Пожаловаться
Людмила
Я рожала в 25, мне очень понравилось. Рожала по контракту, но и без контракта там нормально, моя подруга двоих там родила. Если интересно, мой отзыв есть на этом сайте на стр. про 25  роддом
Пожаловаться
Anna
Спасибо)Интересно конечно! Обязательно посмотрю!))
Пожаловаться
Людмила
Если что, пишите. Моя двоюродная сестра летом рожала в 29. Чуть ребенка не ухандокали, потом месяц в больнице лежал. Запороли ей все грудное вскармливание, сцеживает и кормит. В общем, не советую. Но может смена такая попалась???
Пожаловаться
Anna
Да уж(( Вы знаете столько разных случаев во всех роддомах, что я теряюсь.Куда податься незнаю!)Спасибо вам за информацию!
Пожаловаться
Людмила
Я шла на конкретного врача, считаю, что это лучший вариант. Но надо тогда контракт заключать или лично  договариваться
Пожаловаться
Anna
Я только так и хочу! Просто так ехать в роддом… не представляю! Страшно! Ищу хорошего врача.Я не против заплатить, главное результат)
Пожаловаться
Елена
Говорят 1 самый лучший, сама рожала в 17 – очень довольна
Пожаловаться
Anna
Интересно… А 1 это у нас где? Мне говорили перенатальный хороший, Сеченовский…
Пожаловаться
Елена
на Планерной
Пожаловаться
Anna
Да мне далеко конечно… ну я отзовы посмотрю)Спасибо!