Девчонки, кто до родо весил 49 кг +- и роста невысокого, 156 +-. Вот скажите у кого детки больше 3 кг были вы сами рожали??? Или может знаете, при каких показателях относительно маленькая мама-крупный плод делают кс? Мне конечно рано заморачиваться пока на эту тему, но вот любопытно. Первый у меня меньше трех был, родила без проблем. Но врач говорила, что еслиб мы были крупненькие я сама бы не родила. А сейчас животик у меня явно больше чем с первым, вот и задумала, а если будет крупный малый??? Поделитесь опытом пожалуйста.
Миниатюрные девушки!
Комментарии
Актуальные посты
49 кг. рост 160… рожать пошла 70 кг. весила… клинически узкий таз, родила на 3760 сама
я до родов была 50, рост 164, родила 2800 дочку, но правда порезали промежность, сказали что если была бы крупнее могла бы сама и не родить, типо таз узковат, но в ЖК меня не предупреждали, там сказали, что таз нормальный, единственное врач все время на диету сажал, за прибавку в весе чуть ли ни расстрел))) может специально не говорил, чтобы не пугать раньше времени?
Моя мама 156 рост меня родила сама 54 см и 3800
моя знакомая ростом 158 и весом в 51 кг. родила сначала сына в 4 кг, а потом дочку в 4. 300, всё сама, без КС, и даже не порвалась особо..
ещё одна знакомая, мы с ней вместе на сохранении лежали, не знаю сколько рост, но меня меньше, думаю в районе 160 см… весом совсем крохотулька, даже с пузиком весила в районе 55 кг, родила мальчонку в 3.900 и тоже сама.
а да ещё и неизвестно какого веса у вас будет, ведь большой животик не показатель веса малыша) на себе проверила, оба раза были пузики такие, как-буд-то там двойня, ну, или малыш под 5 кг)) и оба раза детки были обычного веса, первый 3500, вторая 3.300
у нас 3 300 родился, рожала сама. вес 49-50, пост 155 см
Я до родов весила 47 вообще доча вышла 3.300 рожала сама, о кс даже мысли не было по всем показаниям естественные роды=))
да я тоже сама хочу, это ятак, интересуюсь просто.
Ну дак это твоё желание и если ни каких противопоказаний нет тогда сама родишь=)
со мной девочка лежала, ну, скорее женщина — 42 г, так ее прокесарили только из-за того, что у нее двойня и в 36 недель роды начались, а старшую она сама рожала 3500
Я до родов была 48 кг,159 см, родила 3460, все норм.
49 кг 160(шла рожать 68!)
37 недель ровно 4200.кс
ого, богатырь!!!
ну у меня и опказания были