Срок 13-14 недель, по показанию гинеколога принимаю фемибион, магний в6 форте, йодомарин и утрожестан. При беремнностипосле 13 недели принимать следует фемибион 2,(это я прочитала в этих таблетках), а гинеколог не уточнила какой препарат мне купить, фемибион или фемибион 2? Просто написала фемибион по 1 табл
фемибион или фемибион 2????Гиня не уточнила
Интересные разделы сообщества
Там даже на упаковке написано Фемибион 1 до 12 недель, Фемибион 2 с 13-й недели
+10000000000000000000000000000000000000
короче купила я первый… т. к в карточке она мне написала фемибион по 1 т. Фармоцевт сказала что они различаются только каким то одним витамином а дозы все те же
Мне врач не говорила, просто покупаешь в аптеке а они там и уточняют какой срок. я сама с 13 неделе перешла на фемибион 2, там еще вторая капсула — рыбий жир. А зачем вы первый купили-то я не пойму? Там же на упаковке на втором написано с 13 недели.
дак купила потому что мне моя гиня написала, фемибион по 1 табл. Она конечно может вообще не задумавалась что писала, но я так боюсь сама покупать что то иное. Вобщем пойду наприем 9 августа и спрошу, пока пью первый фемибион. Разница мне в аптеке сказали не большая между ними.
Там на упаковке написано, что Фемибион I принимается с начала планирования и до 12 недель, а Фемибион II с 13 и до конца лактации, как раз сегодня купила второй, но у нас в аптеках разница между ними есть, если первый я покупала за 400 руб, то второй 1000 руб.