Бесплатные витамины

Привет, девчонки! Сегодня лазила по Инету и наткнулась на интересную статью. В ней я прочитала о том, что при наблюдении в муниципальной ЖК, беременным предоставляется льгота на бесплатную выдачу определенного набора витаминных препаратов (единовременно на 857 рублей по рецепту в определенных аптеках). Вот у меня вопрос: кто-нибудь воспользовался этой льготой?  И какие витамины вам выдали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мне выдали большую пачку Элевита, Йодомарин и Ферретаб. Не знаю должны ли дать еще что-то, но была сильно удивленна, что хоть что-то нам дают бесплатно. А Элевит – не самые дешевые витамины)))
Пожаловаться
1
мне выдали в жк витамины «компливит мама» и в магазине здоровый малыш «мид мама милк» 4 банки,
если кому-то надо, могу отдать даром, витамины (не распечатывала), и три банки смеси (тоже не открытые), Санкт-Петербург м. Приморская.(жалко выкидывать, а мне уже не надо)
пишите в личку или в аську225040703.
Пожаловаться
Оленька

А мне в ЖК, выдали бесплатный рецепт только на «Элевит»(100 таблеток), а все остальные витамины покупаю сама....

Пожаловаться
Леночка
Да, девочки, вам еще повезло, кому хоть что-то выдавали. А мне как выдали матерну в 5 недель, так и все, на этом решили, что хватит. Мне интересно, здесь есть кто-нибудь из Омска, кому выдавали бесплатные витамины? или на наш город закон не распространяется?
Пожаловаться
 Алина
Мне тоже выписали витрум пренатал… И я как дура пила его 3 месяца. Потом двое знакомых, кто недавно родили, сказали, что у них в роддоме долго желтушку не могли вылечить. Я сначала не придала этому значения, а потом на курсах узнала, что именно витрум пренатал вызывает стойкую желтушку у новорожденных
Пожаловаться
 Юлия
Юлианна, добрый день, могли бы вы выложить ссылку по поводу бесплатого обеспечения витаминами на определенную сумму? Скоро на прием – заодно поинтересуюсь… Мне вообще ничего не предлагали..  Сказали слово в слово «Купите себе уже наконц какие-нибудь витамины для беременных и пейте по инструции!»… и все..  Спасибо.
Пожаловаться
Марина
а мне выписали на 10-й недельке сухое молоко «MDмил мама» – 4 банки, а на 12-ой недельке еще 4 банки этого молока и витаминки Витрум Пренатал. Молоко получала в магазине «Здоровоый малыш», а витаминки в аптеке.
Пожаловаться
Алина
в жк, кроме единсвтенного рецепта на элевит ничего не давали.и это при том, что я студентка
Пожаловаться
 Ольга
А мне только выдали Элевит и Йодомарин, магне Б6, фолиевую кислоту и хофитол(если не ошибаюсь вроде так назывались те таблетки) я покупала сама…
Пожаловаться
 Эвелина
Мне  в ЖК выдали бесплатный рецепт на «Сана-Сол» для беременных.
Пожаловаться
Юлианна
Вот я читаю комментарии к своему вопросу, и прихожу к выводу о том, что не везде оказывается действует наше законодательство. Одни выполняют, а другие плевали на эти законы. Когда все это закончится??????????? Видимо это риторический вопрос…
Пожаловаться
 Юлия
В ЖК выписали рецепт на Витрум пренатал форт, йодомарин 200, и магне B6 – 4 упаковки. Без проблем все это получила в аптеке.
Пожаловаться
Татьяна
А мне вот ничего не выписывали, хотя по слухам другие ЖК города дают б\п рецепты. За свои денюжки покупаю Элевит, хотя до этого, когда был токсикоз, думаю смеси для питания очень пригодились бы!
Пожаловаться
Екатерина
Мне выдали рецепт на витрум пренатал, надо получить в аптеке. Пока больше ничего не давали.
Пожаловаться
Функ Ирина
А мне выписывали Витрум, Компливит мама ( но он мне не пошёл) поэтому заменили опять на витрум. Также выписывают фолиевую кислоту, Феррум Лек, сейчас сорбифер, Кальций Д3 Никомед. Йодоморин не стали, но можно было и его.Выдают всё это у нас в аптеке.
Показать ещё