растяжки ((((((((((((((((

вчера вечером заметила что на груди появились растяжки!!!!растяжки ((((((((((((((((
розовые какие то, глубокие. Что делать ума не приложу, расстроиласьрастяжки ((((((((((((((((пользовалась кремом для профилактики«9МЕСЯЦЕВ», но он кончился, купить новый не успела ещё.Может что поэффективней есть? или есть какие-то народные средства? подскажите?

НаТаша
0151763
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Маргаритка
я пользуюсь Avent, пока нравиться
Пожаловаться
Аленочка
у моей подружки  живот весь порвался резко уже в роддоме!(((((((((
все 40 недель ничего не было, а там, говорит, как резко зачесался весь, и поползли по животу аж с кровью кожа полопалась
 я так боюсь…
Пожаловаться
Ощепкова АнЯ
А у меня масло джонсонс бэби, утром и на ночь и на грудь, и на живот. пока все хорошо, чего и всем желаю!!!
Пожаловаться
Жанна
Девочки, подскажите, а кремом начинать нужно пользоваться прямо-таки с 1 -2 месяца??? там же пока нет сильного увеличения животика и груди? И как часто? Просто не совсем то и дешевые это крема, а в особенности тот, который завоевал популярность -«9 мес. мустела»
Пожаловаться
НаТаша
на животе тоже пока нет, ТТТ! а вот на груди появилось, ладно что под бельём не видно, но всё равно неприятно знать что есть.Оливковым маслом, я думаю, можно всей мазаться, питает и повышает упругость кожи.
Пожаловаться
 Екатерина
А только грудь можно оливковым маслом мазать?
Пожаловаться
 Екатерина
Я тоже пользуюсь кремом «9 месяцев», пока т.т.т. ни одной, но живот очень быстро растет
Пожаловаться
Елена
Да, растяжки-явление малозависящее от крема, но оливковое масло не помешает. Это просто песня для кожи! Особенно в течении 9-ти месяцев, когда  витамин Е расходуется в огромных количествах.
Пожаловаться
 Наталья
Я пользуюсь Sanosan, мне нравится, но пользоваться начала наверно с 12 недели. все боялась растяжек, потому что у меня к ним предрасположенность. но пока т.т.т. нет не одной. А еще я считаю это резко не попровляться во время беременности, чтоб кожа постепенно начала расрягиваться, а не резко.
Пожаловаться
Ольга
Полностью согласна с Натальей и Аллой. В первую беременность мазала кремом, но растяжки появились на самом последнем месяце одномоментно. Сейчас пользуюсь кремом sanosan, чтобы хоть немного кожа была поэластичнее.
Мне подарили крем Spa vegetal от Yves Rocher. Якобы делает растяжки незаметными. Правда его беременным не рекомендуется. Может кто пробовал подобные крема? Помогает?
Пожаловаться
 Алла
Соглашусь с Натальей. Все зависит от эластичности кожи. Мне также врач и сказал, мажь – не мажь, а если кожа не эластична – будут растяжки.
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
РАСТЯЖКИ ЗАВИСЯТ ОТ ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ Я НИ РАЗУ НИ ЧЕМ НЕ МАЗАЛАСЬ И НЕ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ, ИМХО
Пожаловаться
 Натали
Мне очень нравится Мустела… у меня не одной!!! Генетика или всё же крем… пользуюсь с первых недель!!!
Актуальные посты