*Подскажите пожалуйста была на узи на 5 недели мне сказали что эмбриона не видно т.е не развивающая беременность и назначали мне узи через 10 дней, а насколько я знаю на узи ходят только на 12 недели! А мне мама сказла что на 5 недели не видно еще ничего и это нормально! Подскажите была у кого такая ситуация?
Неразвивающая беременность!
Комментарии
Татьяна
14.10.11 я сделала тест, оказался полжительный, в этот же день пошла в платную клинеку на узи мне поставили по матке 5 недель а по эмбриону 3, неразв. беременность (под вопросом), сказали понаблюдаться у врача-гениколога, я пришла на осмотр мне сказала она что у меня не 5 нед. а всего 3, я пришла через 6 дней, она сказала что беременность до 4 недель) я предложила сделать узи, у них там какой то до-исторический аппарат, я не удивлюсь что врачь сидел крутил педали чтобы он работал, и сразу он мне выдал что эибриона нет, нужно выскаблвание, я очень надеюсь что он ошибся, сегодня пойду опять в платную клинику надеюсь что все будет хорошо))очень хочу малыша!!!
Антошкина Катя
Ксюша
21 год
Дарья
20 лет
Анна
18 лет
Иван
16 лет
Саранск
У меня первая беременность закончилась выкидышем(на11ниделе)- пустое плодное. На второй месяц (после выкидыша)я снова забеременила -поставили под вопросом не развивающийся плод( на 3-4 нидели).Хорошо Узистка опытная сразу на чистку не отправила, через две нидели размер плода увеличился и все стало по норме. Потом мне уже сказали, что матка после выкидыша до конца не сокротилась -плод был на 3-4 нидели, а матка на 7-8. Вот так у меня родилась первая дочка.
Алена
Илюша
14 лет
Тюмень
я на пятой ходила, все видно было но мне сказали что по размерам (7,2мм) маленький должен быть больше и начали пугать что если через 3-5 дней не забьется, то вынашивать смысла нет. но мне хочется верить что все нормально и все дело в аппарате. вот и вы не расстраивайтесь заранее, все хорошо будет. моей знакомой вообще, в одной клинике сказали что беременности вообще нет, а в другой что все нормально и сердце сразу услышали.
AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
13 лет
Евгений
7 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
или
AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
13 лет
Евгений
7 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
Второе узи Вам назначили чтобы увидеть динамику. И подтвердить и опровергнуть неразвивающуюся беременность.
Анастасия
Арсений
14 лет
Санкт-Петербург
Не видно пока скорее всего. А чтобы что-то не развивалось, нужно чтобы что-то было видно, я так думаю. У меня два раза на узи не увидели, я тоже переживала. А потом неделе на 6 нашли))) не волнуйтесь!
Малинка
Yasemin
12 лет
Римини
на счет того что – чтобы что-то не развивалось, нужно чтобы что-то было видно- ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! к сожалению я об этом знаю не по наслышке…
Анастасия
Арсений
14 лет
Санкт-Петербург
наверное не права, но всегда лучше надеяться на лучшее. Я тоже себя запугивала внематочной, пока кроху своего не увидела на мониторе..
Малинка
Yasemin
12 лет
Римини
согласна, нужно жить на позитиве, но бить тревогу нужно как можно раньше. лучше перестраховаться, а не ждать и надеяться
Анастасия
Арсений
14 лет
Санкт-Петербург
а я думаю в данном случае надо ЖДАТЬ повторного узи и НАДЕЯТСЯ на лучшее))) все равно только повторное узи все прояснит… тут как не перестраховывайся.
Малинка
Yasemin
12 лет
Римини
нужно сдавать анализы на гормоны, они покажут что не так в организме, а узи этого никак не увидит
Марина
Ванечка
14 лет
Санкт-Петербург
у меня 6-7 недель было и тоже не видели!
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Солнышко моё
15 лет
Старший брат
33 года
Москва
Я Лёвку на 5 неделях смотрела. Видно было как бы маленькую фасолинку и внутри точечка бьется – сердечко.
На 13 неделях уже человечек виден, и я даже увидела, что это мальчик, хоть врач и не подтвердила. Просто сказала: «Хороший малышок!»
Светлана
Машенька
14 лет
Ачинск
я в 3 недели ходила все видно
мамавкубе
Старшаядочь
17 лет
Средняядочь
14 лет
Младшаядочь
11 лет
Москва
мне делали на 5, всё видно было! потом делала в 11!
мамавкубе
Старшаядочь
17 лет
Средняядочь
14 лет
Младшаядочь
11 лет
Москва
на 11 неделе
Ирина
Дарья
8 лет