областной роддом, Ульяновск

Девочки, кто рожал в областном роддоме Ульяновска? Как там врачи? Может кто после ремонта уже родил?? возможно ли с конкретным врачом договориться, чтобы он роды принимал?

Марина
0144983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Салихова

Или может там есть возможность платно по договору рожать?

Пожаловаться
Марина
платных официальных родов там нет. только неофициально. советую Цилицкого. только не Адамова. Горчинская тоже хорошая, но кидает, как и Адамов
Пожаловаться
Катя
Марина 
Девочки, а телефона Горчинской ни у кого нет? Как с ней договориться?
Пожаловаться
Елена Салихова

Тоже хочу рожать в областном, но не знаю как туда попасть, с кем можно договориться. Девушки, посоветуйте врача!

Пожаловаться
Vasilisa

А вещи складывать в пакет или в сумке разрешают?!?

А кто у вас роды принимал? Что слышали про Цилицкого?

Пожаловаться
IrinA
в пакет.
Пожаловаться
IrinA

Я рожала в Областном роддоме в январе 2014, асе прошло замечательно.За ранее не с кем не договаривалась и не кому не платила.

Поступила в час ночи, первоначально меня осмотрели, взяли анализы и сделали клизму. Далее проводили в родильное отделение, там большая палата, где есть душ, туалет кровать, кресло для родов, там вы находитесь одна. Без присмотра не оставалась, персонал очень внимателен, на протяжении схваток все время делали ктг малышу. После родов вас переводят на др. этаж, в палате у вас будет одна соседка, прибывание с малышом все необходимое присутствует.

В роддом надо: вод(2 л)полотенце(лучше несколько маленьких и одно большое), сорочка для родов, далее каждый день выдают чистую, халат, носочки, тапочки резиновые, расческа, кружка и ложка, прокладки и трусики послеродовые, телефон и зарядка.

Для малыша вещи сразу не разрешают брать их передают потом. Понадобились только памперсы и мазь пд памперс, можно еще царапки, так как у моей малышки ногти длинные были.

П.С. УДАЧИ=)

Пожаловаться
Катерина
У меня сестра родила 29го, и подружка 28-го — последний их визит в тот роддом, у обеих роды «проспали», хотя заранее договаривались… пока не знаю, но предварительно обеих выпишут без малышей. Подруге вообще в лицо сказали, зачем недоношенного родила? Я в шоке.
Пожаловаться
Марина

а когда договаривались, заранее платили или после родов? как так проспали? считаете, не стоит договариваться? это вообще что-то меняет? может акушерка лучше помогает?

Пожаловаться
Катерина
Сестра договаривалась ДО. Но платили после, вместо одной суммы, отдали заведующей в 2 р. меньше. Стоит или не стоит — смотреть Вам, думаю спокойней будет договорившись. Просто получается, что там почти все договариваются.
Пожаловаться
Екатерина
Девочка знакомая рожала. Ей понравилось. родовую деятельность не стимулировали, ждали пока все само раскроется, сама и родила через два дня, правда порвалась немного. А я на сурова рожала, родовой деятельности не было, стимулировали, раскрытия так и не было, так и прокесарили т.к.уже без воды был 12 часов, пузырь проткнули на осмотре утром.
Пожаловаться
Марина

А кто у вас делал кесарево? платно рожали? А подруга уже после ремонта в областной рожала?

Пожаловаться
Екатерина
Нет, не платно. Фамилию врача не помню, сергей александрович. Подруга да, уже после ремонта рожала.
Пожаловаться
Марина

а подруга ульяновская? у нее кто врач был не знаете? тоже хочу в областную, но не знаю, как туда попасть. говорят, что принимают только из области кто или в Железнодорожном районе на учете стоит. а я в Засвияжье.