побывала вчера у своего врача в ЖК. Следующий поход назначил на 26е июля, а 27го у меня ПДР. Давление 100/60. Вес — 60, похудела на килограмм. Хотя вряд ли слово «похудела» можно применить к женщине, у которой живот с каждым днём всё толстеет😁 Но на удивление, пока что хожу как порхаю. Недель в 30 было как-то потяжелее. Но вот ночи… Каждый переворот на другой бок — это целое приключение! Встать с кровати в туалет
— вообще подвиг! Зато на удивление ни разу не беспокоила изжога. Может, ещё пожалует...
Брали мазок на кресле. Я карабкалась на это кресло, чувствуя себя каракатицей☺️ И честно говоря, даже содрогнулась, когда врач своими огромными ручищами собирался туда залезть. Но он сделал это на удивление неощутимо. Шейка ещё не короткая, закрытая, но уже не такая дубовая, начинает потихоньку готовиться. Дали мне ещё две недельки.
И была последний раз на узи, плюс доплер. Сердечко хорошее, кровотоки тоже, плацента 2й степени, пока отлично справляется со своей работой. Сынок по замерам весит уже больше 3х кг. А ему ещё как минимум две недели там сидеть. Ещё будет подрастать. Но головушка 32см, начинает входить в малый таз, то бишь низко. Врач в шутку сердилась, когда ей нужно было замерять ножки, а мальчик всё время в монитор свой писюнчик совал😀 Эти мужики, им лишь бы достоинством похвалиться😁😁🤣 Во всей красе...
Ну, теперь осталось только с удовольствием прожить эти недельки. Беременность последняя, и нужно успеть насладиться этой жизнью внутри себя.

Вот же бабы...?♀️ всем есть дело до чьих-то плинтусов, углов?
Желаю вам легких родов☺️ По животу сразу поняла, что мальчик))) Надо же, вам скоро рожать, а вы 60 кг всего? А до беременности сколько весили?)))
Не знаю. Обычно 50 вешу. Я в 12 недель первый раз взвесилась, было 51. Так что точная прибавка неизвестна.
А рост какой? Я в первую б набрала 30кг, пошла рожать 90, во вторую набрала 17, пошла рожать тоже 90? У меня рост 176, раньше всегда весила 60, после первых родов встал на 70-73, прошлым летом была 70, за зиму набрала 10, гормоны пила, сейчас вешу 80, тяжко, как представлю сколько еще наберу, но планирую идти рожать тоже 90?
У меня рост 160.
Ну у вас тогда вес то что надо?
У меня рост 160 и вес сейчас 49?, до беременный вес 40. В прошлую беременность +12 набрала, так просто любовалась своей фигурой. У меня извечная проблеблемма чтоб набрать вес, даже в беременность худая? с распущенными волосами два года назад 39 нед, с хвостом в эту бер. недели 34
Зато родите, и как будто бы не рожали? У вас сыночек будет?))
Да) первая девочка и живот круглее был и ни одной растяжки, а сейчас островат и чуток пошли растяжки по центру живота, вокруг пупка
Это конечно все прекрасно, но плинтуса и углы у вас чёрные как земля ? беременность не болезнь, можно было б и порядок навести
Пока ремонта не будет, никакой порядок не спасёт ?
Тоже самое хотела сказать. Но многие люди так живут безобразно
Тут даже не играет роли материальный аспект. А чистоплотность. Если нравится так жить, но выставлять фото на форум ?с таким задним планом, конечно класс
Девочки, это не грязь под плинтусами, это сами плинтусы отходят от пола. В следующий раз перенесу зеркало в комнаты, чтобы не оскорблять ничьих чистоплюйских эстетических чувств.
Блин вот тоже на это обратила внимание ? простите...