Девочки, Питер!

Всем привет! Девочки из Питера, кто рожал в 9 Роддоме по контракту/сертификату. Расскажите, пожалуйста, свои впечатления! И если можете подскажите хорошего врача/акушера. Получается, что это ближайший Роддом ко мне, скорее всего там буду рожать. На неделе пойду там все разузнаю, хочу послушать ваши отзывы. Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

рожала 10 января по договору за 47 тыс. Не пожалела ни об одном рубле. Врач была Моховикова с акушеркой Фенченко — ими я очень осталась довольна. После родов хотела платную отдельную палату, но мне «подогнали» отдельный бокс правда без туалета и душа. Но меня это вполне устроило. Вообще роддом очень понравился, даже в душевой на 12 боксов сделан хороший ремонт. Всегда все было чисто. Для больницы еще и кормят так что хотя бы есть можно. Второй раз точно только туда. Еще две подруги рожали — у них тоже все хорошо, очень довольны, обе платно.

Пожаловаться
Елена

Спасибо большое за подробный ответ!

Пожаловаться
Ольга

был заключен контракт с Нечаевой Ириной отчество непомню помоему Ивановна, рожала там бесплатно потомучто надо было спасать ребенка, кс делали все очень хорошо прошла, в рач потом пришла узнать как у меня и у малыша делаю отношение врачей вежливое всегда выслушают жалобы и подскажут, короче я очень довольна за вторым пойду туда

Пожаловаться
Елена

А на каком сроке договор заключили?

Пожаловаться
Ольга

на 12 неделе встала на очередь, на 20 неделе выбрала врача, на 35 неделе заключила контракт, а на 36 неделе родила

Пожаловаться
Татьяна
Старшую там рожала с акушеркой Фенченко( не разрекламлена, а творит чудеса) все там же работает, вконтакте отзывы в группе роддома
Пожаловаться
Валерия

+1 про акушерку абсолютно согласна)

Пожаловаться
Лин

шикарный роддом, хорошо оборудованный, с приличным сервисом на платном отделении

Пожаловаться
Елена

Вы по договору рожали? С каким врачом и во сколько это обошлось!?

Пожаловаться
kIRA

у меня 2 подруги на «днях» там рожали. довольные, единственное, деток приносят сразу после родов, даже кого кесарили, отдохнуть не придется, и посетители шастают, это большой МИНУС

Пожаловаться
kIRA

Бесплатно рожали

Пожаловаться
Елена

По скорой привезли?

Пожаловаться
kIRA

да, они сами сказали куда их вести, и их отвезли

Пожаловаться
Елена

Понятно, спасибо! Все пугают, боюсь бесплатно рожать! Говорят, что в родилке сразу несколько девчонок и могут внимание на тебя вообще не обращать!((

Пожаловаться
kIRA
да ну, перестаньте)), я ваще одна в родилке была, это хуже… потуги пошли… а встать не можешь, а так хоть кто то рядом будет… да и веселее)) я думала умру, даже выползала в коридор к народу))
Пожаловаться
Елена

Ой, спасибо большое за поддержку! Беру себя в руки! ))