Скудные месячные

*Такая проблема.  Уже месяца 2-3 у меня месячные идут по другому. Первые два дня как обычно, но с 3 уже мажет, и эта мазня длится еще дня 3! На прием только на той недели. раньше у меня обнаруживали гарднереллез и уреаплазмоз, может это происходить из-за этих инфекций?.. И из-за этого я не могу забеременеть? На гормоны не проверялась, т.к врач не отправляет меня, а на какие именно не знаю сдавать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся Шведова
У меня также было до того как забеременела)))))))))))))))
Пожаловаться
Спасибо! А то как всегда накрутишь себе, накрутишь, а в итоге все отлично!!!
Пожаловаться
Елизавета
у нас с возрастом все меняется, так же как и гормональный фон, возможно это просто теперь так будут проходить месячные… у меня они значительно изменились с течением времени
Пожаловаться
Ой, как я надеюсь на это! Спасибо!:)))
Пожаловаться
Елизавета
а сколько по времени вы беременность планируете? а месячные у вас регулярные?
Пожаловаться
С марта 2010. да они регулярные, только теперь цикл от 27 до 31 дня.
Пожаловаться
Елизавета
мне кажется вы зря переживаете про гормоны, все у вас хорошо. мы такие мнительные становимся, когда чего-то сильно хотим, а у нас сразу не получается…
Пожаловаться
Да вот вот. Просто уже не знаешь за что уцепиться!:) Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елизавета
все получится, меньше думайте об этом , я вообще забеременнела когда учиться пошла и мне не до этого стало, самый верный способ – отвлечься
Пожаловаться
Елизавета
у меня всегда такие месячные, а когда противозачаточные пью становятся еще скуднее
Пожаловаться
У меня раньше они длились 5 дней, но 3 дня лились, потом потихоньку уменьшались. А это возможно из-за выкидыша, который год назад произошел?
Пожаловаться
Наташа
Конечно, это проще сходить в другую клинику, может даже платно. А в одной ЖК конечно замучают вопросами в регистратуре только. Всё равно ищите куда сходить на прием :)
Пожаловаться
Придется! Спасибо! 
Пожаловаться
Наташа
Может Вам сходить к другому гинекологу? Надо же что-то делать.
Пожаловаться
Хотела, так меня вопросами в жк замучали, что, зачем, и вообще лучше дождаться очереди к своему врачу!