Витамины во 2 триместре

*Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто нибудь пьет только витамины для беременных? Без йодомарина и тд. Я пью алфавит мамино здоровье, в них есть йод, но переживаю, достаточно ли(((

И еще. Я 7 января почувствовала слабые толчки малыша. Но до сих пор они остаются слабыми и очень редкими, сейчас совсем затих, за полтора дня может толчка 2 было((( переживаю((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленкa
что вы так волнуетесь насчет толчков, у вас еще срок маленький, некоторые на таком вообще ничего не чувствуют, вот пройдет 3-4 недельки и вовсю будете чувствовать да так, что мало не покажется)))
Пожаловаться
Наталья
Быстрее бы уже!!!!
Пожаловаться
Илона
Я вообще никаких не пью витаминов… ем просто разнообразную пищу… пила до 2,5мес… витамины… и прекратила… а что насчет движений… поешь сладкого буянить будет!!!
Пожаловаться
Наталья
не сладкое не помогает((
Пожаловаться
Наталья
Девоньки спасибо за ответы! Успокоили))!
Пожаловаться
Настюша
я пью элевит и фольку, все хорошо!
Пожаловаться
Анна Фариаджио
обычно врачи говорят пить полный комплекс витамин для беременных и не принимать других витамин что бы не было передозировки определенных компонентов, так как они при излишке вредны!
лучше кушайте фрукты.

а толчки потом будут сильнее, у моей кумы вообще не было толчков а потом оказалось у малой маленькая пуповина была.

родила нормальную девчушку уже осенью в школу пойдет!

Пожаловаться
Еленкa
наши мамы вообще без витаминов обходились и ничего. я лично прью – витрум пренатал и йодомарин, на всякий случай, но не загоняюсь сильно на эти темы, могу и пропустить нескольо дней. не заморачивайтесь так! мы сами себя накручиваем невообразимо…
Пожаловаться
Лианна
Наши мамы жили в другое время, с гораздо лучшей экологией, чем сейчас. И фрукты-овощи можно было нормальные найти. А сейчас- все импортное, начиная от яблок и заканчивая морковью. В них больше химии, чем в любом поливитаминном комплексе!!
Пожаловаться
Еленкa
ну может ваши мамы и жили там, где все можно найти, а вот моя мне рассказывала, что в нашем маленьком городке только яблоки  из фруктов были и все! даже лимоны можно было с трудом добыть, не говоря уж про апельсины.  
Пожаловаться
Алена
насчет толчков не переживай такое бывает....
а вот витаминов элевит сама заморачивалась. там нет йода  но позвонила к врачу она мне сказала кушать грецкие орехи там есть йод....
Пожаловаться
Дарья
вы самое главное кушайте полноценно) пичкать себя таблетками не всегда хорошо)
 я в первом триместре пила ток фолиевую кислоту и витамин E) сейчас не пью ничего и все нормально ребенок все равно возьмет все что ему нужно.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
я пью витрум пренатал и больше ничего