Начну с того что моя Г (та еще перестраховщица) дала мне направление к гематологу в диагностический центр, ей все не нравилось что у меня в крови тромбоцитов мало. Короче диагностический центр (ДЦ) наш это просто ужаааас!!! Чтобы записаться приезжала 2 раза, пинали от одного окна к другому никто ничего внятно не говорит, в итоге сказали позвонить по телефону и записаться аж за неделю. Позвонила ( 3 часа дозванивалась) записалась на определенное время стоимость 480 руб. Приехала в 12:00, уехала в 15:40, это писец какой то ко времени называется такой бардак, сидеть душно, неудобно. Короче зашла, осмотрела меня поспрашивала говорит надо еще вам общий анализ крови сдать +тромбоциты, приезжайте завтра утром кровь сдавайте и результат через 3 часа будет и сразу ко мне я в первую смену. Ладно, приехала утром сдала кровь и домой приезжаю к 11 дня отдать анализы, выходит медсестра и говорит: А, это вы вчера были, а доктор сегодня во вторую принимает. Я говорю: Да как же так??? она сама мне сказала в первую смену. Короче вышла расстроенная и злая. Приезжаю к ним в 3-раз во вторую смену, захожу сидит другой доктор и говорит что моя была в первую смену. И тут девочки я готова была разрыдаться от досады, так жалко себя стало, измоталась вся, а им по херу метель. Приезжайте завтра и не волнует беременная вы или какая. Приезжаю сегодня высказала что думаю об этой медсестре, а она даже не извинилась, мол ничего страшного вы же из Тулы. Вот сука! Короче, посмотрела врачиха мои анализы, все говорит в норме и гемоглобин, и лейкоциты и тромбоциты в целом тоже, низковаты но при беременности такое бывает. И тут же назначает мне еще кучу анализов мол все равно проверить надо: ревматолога, пробы какие то печень проверить и дала еще направление в Москву на антитела. Причем анализ этот можно и у нас сделать, а она настоятельно так в Москву в кардиоцентр направляет, мол у нас хреново делают. Вот идиотка старая, личный интерес у нее там что ли. Короче бред бредовый, думаю что ничего сдавать и никуда ехать я не буду. Деньги выкачивают, ровно как и этот ДЦ, услуги платные а сервиса никакого и обращение как к грязи, лишь бы поназначать нужного и ненужного. Раз у меня все в норме, то не буду себе голову забивать. Вообщем сочувствую всем кто там уже побывал и не дай бог там побывать. Девочки, а есть такие кто тоже был у гематолога в ДЦ???? И что она вам назначила????
P.S. Простите что накатала так много, но хоть вам душу излила.
Девчонки, где найти хорошего гематолога? У нас в Орловской области все очень глухо. Посоветуйте!
Прям по больному месту)))) ща накатаю
только близко к себе не принимайте, как врачи сказали — мой организм уникален! и это первый случай в Туле.)))))))))))))))
у меня всю Б тромбоциты были 300, за день до родов упали до 70, просто без причин… врачи в шоке, преднизолон не помог, в итоге экстренное КС, все обошлось. все живы. после послали на полное обследование в ДЦ, естественно, анализы с тромбиками сдавала еже недельно после родов, они опять, твари, в норме 260-290. приехала я к этой сцуке! по записи, платно, и когда прошел час от моей очереди, я начала возникать, мол ваще охренели, у меня дома грудной ребенок, которому еще и месяца нет, а я тут должна отсиживаться, мне уже кормить пора! врачу ***, я пошла к заведующей, сказала свою фамилию и когда рожала, она ***оду в курсах была про мои сказочные роды, в итоге, вернулась к гематологу, меня тут же вызвали… ну так что...
разговор таков: ну до родов же все ок, ну и сейчас у вас все ок, и по наследству ни у кого не было подобного, ну а что там было на родах — ХЗ, на родах всякое бывает! мля! хорош ответ «врача»!!! я к ней за этим и шла! мне в роддоме все врачи говорили, что теперь надо полностью обследоваться… а она мне такое говорит! не ее ли работа в этом разобраться!???? ни анализов не назначила, ничего! и на все мои доводы, «а может из-за этого?», она отвечала, «ну может и так...»
Мне в тот момент хотелось ее порвать! и еще блин, последнее, что сказала, ну на вторых родах может такого и не быть, а там кто знает..! Пипец!
Мало того, я точно не знаю, но по вторникам тогда принимали зав. отделениями… не дай Бог, если у Тулы такая Зав. гематолигией!!!!!
Теперь я планирую сама ехать в Москву, обследоваться перед второй Б.
Я в шоке вообще что же за врачи такие, по хрену метель а главное в диагностике еще работают и деньги за это берут
бред какой-то только дергают тебя и деньги выкачивают, я бы никуда не пошла если на это нет веских причин....
Насть и не говори, а еще моя Г направила меня туда же только к сосудистому хирургу, (у меня под грудью небольшие паутинки появились) а он говорит мне: Они что там не в себе что ли беременную сюда направляют, грудь меняется, формируется ничего в этом нет такого и никакой это не варикоз. Вот так вот, а 500 рубчиков почти отсмолила. Я в шоке от врачей наших
слава богу у меня нет такого, мало того что плати так еще и лазей по жаре не по делу..
да да ты права, не дай бог...